68キルの作品情報・感想・評価

「68キル」に投稿された感想・評価

コレ!!面白かったです!!
どいつもこいつもぶっ飛んでる中、主人公のチップが気弱で女運悪くて可哀想。いや、美人ばかりだから女運はいいのか?
スピード感ある展開とエログロで観てるこっちもぶっ飛びそうでした!
こうゆうの好きです!
yk

ykの感想・評価

68キルするのかと思ったら全然しなくて辛かった
68kのことかよ…ちっ
にこぺ

にこぺの感想・評価

まともな人間がいな〜い!
ドラマ「クリミナル・マインド」で高いIQ持ってるスペンサー・リードが、へにゃへにゃした女運の悪い若造で炸裂してます!
調べたら38歳のくせに、20代にしか見えない。
とにかくフツーの人が出てこない。ルックスはいいのに…、ってこのルックスの良さが危ない。あああ、でも彼女の兄ちゃんはもっとヤバい。
どうなっとんじゃい!な世界で生き抜けるのか?でも、DNA残しまくってる気がする〜。
WOWOW放送映画をチェックしていたら、今年(2018年)日本公開作品だったので、とりあえず観てみたら、残酷な映画だった
(*_*)

序盤は、貧しい暮らしをしているが、美人女性リザと暮らしている配管工のチップの愛の生活を描いており、リザがサディステックであることが分かる。また、貧しいため、リザはデブの金持ちと売春の関係にある。そんなデブ金持ちが6万8千ドルなる大金を持っているのをリザにみせびらかしたことから、展開が変わってくる。
リザは嫌がるチップを連れて、デブ金持ちの家に強盗に入るが、チップの目の前で、続けて2人を殺人、1人を誘拐する。このあたりから猟奇的な雰囲気が濃くなってきて、気持ち悪い…。

自分としては、こうした作品はあまり好きでないので、最後まで観ちゃったが、観なければよかったかも…。
変態連中による現ナマ争奪戦が始まる。エントリーしているのは変態の中の変態でその筋ではピカイチの連中だ。変態キングの称号を勝ち取り6万8000ドルを入手するのは誰だ?激しい暴力を振るったり、振るわれたりするのがお好きな方、必見の作品。

スピーディーかつバイオレンスな展開に唖然とする。目まぐるしくて目が回る。エロビッチ女子やゲスいジャンキー軍団、サイコ野郎など皆いい味を出している。まともな奴など誰一人いない。ゲスい!

クリミナル・マインドのDr.スペンサー・リード役のマシューが主役を演じる。変態女に囲まれドギマギしつつも喜んでいるドMだ。お陰で今後、スペンサーをまともに見れなくなった。
10キルぐらい

タイトルから68人殺す映画だと思ったら違った。
数えながら観てたんだけどな~。
3人ぐらいまでは、いいペースで進んでたんですよね。
でも、それ以降失速してしてしまい、結局10キルぐらいだったわけ。
じゃあ、なんで68キルなんだろう。

ある金持ちが屋敷の金庫にしまってある6万8,000ドルを盗み出すお話。
6万8,000で68キルなのか。どうなんだ。

主人公は、この映画で唯一まともな人間チップ。
チップの彼女は、セクシーだけどイカレテル、ライザ様。
前半は、ライザ様の殺戮ショーがこれでもかと見れるので最高。
ただ、ライザ様よりぶっ飛んでるのが兄貴。
趣味は解剖という、絶対に近づいたらいけない男。
せっかく、魅力的な兄妹がいるのに中盤から、まったく出番がなくなる。
中盤から終盤まで出番がないせいか、中だるみしてしまい退屈だった。

もっと、この兄妹が大暴れする映画の方が観たかったなぁ。
兄貴の解剖も、過程を見せてくれないし。

この兄妹だけ、映してればいいのにと思ったのは自分だけじゃないはず。

wowow
はま

はまの感想・評価

はてさて今日は家の人がいなかったのでR15+な今作を。
こうやって機会を見計らわないと観れないのでついついR指定モノは後回しになるのです…

『クリミナル・マインド』のスペンサー君でおなじみマシュー・グレイ・ギュブラー主演ということで鑑賞。

ひとつ「しまった」と思ったのは字幕で観ちゃったこと。
WOWOW放送版だけかもしれないけど吹替えが『クリミナル〜』と同じ森久保祥太郎さんだったのを後から知ったので…
地声は似てないのにピッタリなんだよなぁ(今まさにシーズン13観ながら書いてます)

パッケージの色彩からも分かる通りかなり吹っ切れてる内容で色々と衝撃でした(笑)
R指定はどっちかというと暴力的な方が割合高かったかもしれない、そんなセクシー&バイオレンス作品。

サイコパスじゃん、って思う登場人物ばかり(というか9割以上)の中、マシュー演じるチップだけが平凡な青年。
平凡で、女に振り回される青年…。

一見ノリで押し切るタイプの作品かと思いがちだけど、ストーリーとかテーマは意外と一貫してて最後のシーンが個人的に好きでした。

観てる途中を誰かに見られるとなんだかそういう趣味なのかと勘違いされる可能性も無きにしも非ずなのでそこだけお気を付けを(?)
チップ以外全員変態でした。リードの声での吹き替えはあまりにもリード過ぎるので違う声でやってほしかった。
Natsuho

Natsuhoの感想・評価

クリミナルマインドのリード
ビバヒルのナオミ

リード〜〜〜
声がリードで良かった!
クリミナルマインドでもないほどのリードへの拷問。
アナリンマコードの色っぽい口元好き

女の人全て狂ってる。
mao

maoの感想・評価

チップがどんどん可愛く見えてきちゃう。いかれたB級映画だけど、初体験