キヘンニカミ

スパイダーマン:スパイダーバースのキヘンニカミのレビュー・感想・評価

クウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウウウアアッ!!!!!さああいこうやんけえええ‼︎胸熱胸熱
もう泣いた‼︎‼︎泣いた‼︎レディプレイヤー1でガンダムとか金田のバイク出てきた時も泣いたけど今回はボロボロやあ泣
映像やばいやろスタイリッシュかつスピーディーでポップ。それがあいまってもうカッコ良すぎた。に尽きる。

元からスパイダーマン好きではあるしアニメやゲームもやってきたけど、誰やねんこのキャラ〜ってなったでも関係ない!知らない人も全然いけるいける!前知識なんて要らない面白いよ!

bパーカー本当好きだ。もうマイルズとの絡みとか毎回うるってくる。グウェンは相変わらず可愛いスパイダーグウェンのフィギュア欲しくなった

とにかくハイセンスな映画だった。ヘッドホンの音漏れからミュージックに入る所とか凄い好き。選曲もかっこ良しHipHopがバチこり盛り上がる!主人公のマイルズが黒人の少年だからめちゃくちゃ合うんだ。
アメコミ調の映像表現も見もの、誰が観てもあーっぽい!ってなると思うし新鮮で楽しい

散りばめられたイースターエッグももっともっとあるだろうけど楽しめた!やっぱりトミーマグマイアダンスは自虐要素なんですね笑
結構クスクス笑ってたしメッセージ性もあり映像も凄くて、だけど雰囲気がポップだから全然疲れない。何回でも観たくなる!
もう熱が冷め切らず支離滅裂だね☆

近いうちに4dx3dでもう一回観てきます!合説なんてしらねぇ!スパイダーバースだろ!!