スパイダーマン:スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:スパイダーバース2018年製作の映画)

Spider-Man: Into The Spider-Verse

上映日:2019年03月08日

「スパイダーマン:スパイダーバース」に投稿された感想・評価

popでカラフルで賑やかだけどうるさくなくて見ててすごくワクワクできた原作好きだともっと楽しめるのかな

ペニーパーカーのこんにちは〜⤴︎はじめまして〜⤵︎よろしく〜→がすきすぎる
字幕でみたのでつぎは吹替でみたい
スパイダーマンのマルチバースはこれで良いと思う。とても良かった。
ミョ

ミョの感想・評価

冒頭からもうずっと最高すぎる
ストーリーも曲もポップすぎる色味もエンドロールまでなにもかもめちゃくちゃ好きだった!!ワクワクした〜!!!!!

やっぱりスパイダーマンだよね〜!
nanaho

nanahoの感想・評価

TKの曲が好きで気になってた作品だったのをやっとみれた!

黒人のスパイダーマンもいるよなっていうノーウェイホームのスパイダーマンの話を思い出しながらみてた...泣ける

個人的にはスパイダーポークちゃんがお気に入り❤︎‬"
ED

EDの感想・評価

一言で言うと最高。まず使われてる音楽と舞台のストリート感が感じれるのが良いし、コミックのような作画と演出も新しくて面白い。ストーリーも文句ないくらい良いし完璧だった。唯一のダメなところは映画館で見れなかったことくらい。
まりか

まりかの感想・評価

これめっっっちゃすき!!
スパイダーマン好きだけど、漫画の方は追ってないので、詳しいところとかキャラクターたまに分からなかったりするけど、そんなことも忘れるぐらい楽しめた🥹

一人一人の登場シーンは何度も見返せる、面白さ😚
映像もストーリーもいいんだけど敵側のバックストーリーがよく分からないから(スパイダーマンファンだったら分かるのかもしれないが)いまいち入り込めなかった。
過去鑑賞
映像が素晴らしすぎて、こりゃ日本のアニメ負けるぞって思っちゃう。
ストーリーがめっちゃ普通なのが勿体ない。
ちょ

ちょの感想・評価

マイルズが黒人でスパイダーマンなのが人種差別に立ち向かう気がして良かったと思う。
内容もおもろかった
もぶ

もぶの感想・評価

話ももちろんおもしろかったけど、映像がバチバチにキマっててかっこよかった。個人的にプロウラーの演出がめっちゃ刺さった。あの焦りを煽る警報音みたいなbgmとネオンに光るかぎ爪っぽいのとかあとバイクの演出も。マイルスのフードスタイルのスーツもよかった。ゴーストスパイダーのキャラデザもかわいい。
吹替も最高だった。B.パーカーほぼ宮野真守本人で笑った。