スパイダーマン:スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:スパイダーバース2018年製作の映画)

Spider-Man: Into The Spider-Verse

上映日:2019年03月08日

• 「唯一のスパイダーマン」の表現が印象的
  • ルービックキューブのシーンが面白い
  • 映像表現のオリジナリティと新しさが大満足
  • スパイダーマンへの愛が感じられる
  • アメコミならではのアニメーションと音楽の組み合わせが気持ちいい

『スパイダーマン:スパイダーバース』に投稿された感想・評価

97,176件のレビュー
マルチバース、何処かの世界の2代目スパイダーマン(マイルス・モラレス)の成長を描く。
時空の歪みから現れた別次元のスパイダーマンと共にヴィランと戦う。
ぬま

舐めてた。ぶっちゃけると(CGアニメのスパイダーマン?ビッグタイトルになると見境なくコンテンツが消費されて気の毒ですね😅)とかなり酷いことを思っていたが、まさかここまで面白いとは。

ある日突然特別…

記録用
音楽めっちゃ良いし、マイルズ覚醒した時テンション上がった
ゆ
勧められて見たけどばりおもろい。
曲と映像でテンションぶち上がる。映画館で見たい
他の作品も見たくなった。

ストーリーとか置いといて、映像が良すぎる。
日本のアニメ映画も好きだけど、日本のアニメ映画にはないビビッドな表現で、このアニメーション(グラフィック?)見るだけでも楽しいと思う。はみ出た線を残したよ…

久しぶりに見たけど音楽と映像が最高に楽しい。黒幕の黒男なんで素手の特殊能力なさそうなのにめちゃくちゃ強いの面白かった
n
こんなん面白くないわけないよなー
アクション得意じゃないけどやっぱりマーベル作品はハズレがなくて良い

友達に勧められて、初めてスパイダーマンかつ初めてのマーベル作品!
迫力がすごくて応援上映みたいになってしまったけど、友達も一緒に楽しんで観てくれた。
スパイダーマンたくさんいた!
白黒スパイダーマン…

abcdef

まず何を言いたいかっていうとなにせ曲のテイストが良すぎるんですよ。2018年がすでに7年前な訳ですけど、サンフラワーとか懐かしすぎていつか本当にノスタルジーで死ぬんじゃないかと思ってます。普段あま…

まあアニメだからなあ〜って思って完全に高を括って観たけど最高にイケてる!!誰にだってマスクは被れる!

似ている作品