スパイダーマン:スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:スパイダーバース2018年製作の映画)

Spider-Man: Into The Spider-Verse

上映日:2019年03月08日

上映時間:117分

みんなの反応
  • 「唯一のスパイダーマン」の表現が印象的
  • ルービックキューブのシーンが面白い
  • 映像表現のオリジナリティと新しさが大満足
  • スパイダーマンへの愛が感じられる
  • アメコミならではのアニメーションと音楽の組み合わせが気持ちいい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『スパイダーマン:スパイダーバース』に投稿された感想・評価

90,354件のレビュー
じろう

じろうの感想・評価

アメコミがそのまま動いてる感じが面白かった。敵が何したいかはよくわからんかった。途中若干グダリを感じた。音楽はやっぱいいね。

過去視聴記録

最高の作品。
サムライミ版スパイダーマンシリーズを見たことある程度の知識だったが最高に楽しめた作品。アニメーションがすごすぎる。見ていて気持ちいい。
ストーリーも良い。ピーターとマイ…

かつ

かつの感想・評価

クソおもろい😭😭😭😭最高😭😭😭😭😭敵側の意図が意味分からんけどそれ凌駕する面白さ。後圧倒的に吹き替えの方がいいよ
tume

tumeの感想・評価

2.9
サムライミスパイダーマンしか知らない私でも楽しめた。お馴染みの名言やシーンをイジったりコミックが出たりとどういう視点で見たらいいのか最初は少し戸惑いがあったが令和のスパイダーマンという感じがしてよき。
アメコミがそのまま動いてる感じで面白かったです!
ピザ大好きおじさん可愛い😂
ZOE

ZOEの感想・評価

スパイディヲタなら必ず観てほしい作品。
他のスパイディ同様つらい経験をして成長していくマイルズには涙が止まらない。
スパイダーマンとはこういうことだっていうのを分からせてくれる。
音楽と映像も最高よ!
むぎ

むぎの感想・評価

映像技術の素晴らしさ!こういうのが観たかったというストーリー構成の上手さでスパイダーマンの良さを全て詰め込んだ作品です!
めぐり

めぐりの感想・評価

4.4
こんなかっこいいアニメーション見たことない!!!でも、華やかな画面に圧倒されて内容があんまり入ってこなかった笑 2作目はもっと集中して見ようと思います😽
monkey

monkeyの感想・評価

アニメならではの映像技術で見てて楽しかった、話も王道でスパイダーマンらしさも十分感じられるしいい映画。
きのこ

きのこの感想・評価

4.6
全てにおいてセンスが爆発してる
色合いとかデザインとかめちゃくちゃ好き

似ている作品