最近映画しか見てないOL

スキン・コレクターの最近映画しか見てないOLのネタバレレビュー・内容・結末

スキン・コレクター(2017年製作の映画)
2.9

ヒューマントラストシネマ渋谷
未体験ゾーンの映画たち2018①

B級から何で公開しなかったの?!って作品まで日本未公開の作品を公開してくれる有難いイベント。というのは知っててNetflixで面白いな〜って思った作品が未体験ゾーンの公開作だったりしてたので今年は初参戦。その記念すべき(?)一作目。

絶対好きな雰囲気〜〜!!!!!って思ってたんだけど見事に好きな雰囲気でした。

どっかのあらすじで行きずりの男とセックスしたら〜〜っていうの読んだ気がしたんだけど気のせいか?そういうわけではありませんでした。てか夫でした。まじかよ。

わたしたちは奇病にかかってしまった美しい少女キラ。医者まじ役に立たないから人殺して皮膚奪うぜ!!!って話だと思ってたのにまさかの若返り実験の被験者でだから記憶もなくてしかも好き❤︎いい人❤︎って思ったお隣さんが施設の監視員なんてどんだけ!!!!!ってくらい思った話と違かったんだけどまあよかったかな……

ほんと皮膚の描写はすごくてそりゃしゃあない。みたいになる。リプレイスしたくなっちゃう。しゃあない。

でも泣きながら皮膚とったりするのは良かったかなあ〜〜〜〜ひたすら残忍なスキンコレクターになってしまうんだと思ってたから。
てか思ったんだけど皮膚ってそんな簡単に取れるもんなの?わからんよ、、、

結局スキサメトニウムってほんとにただの弛緩剤だったのね。
なんか終わり方だけが残念だったな〜〜〜お隣さんからの愛が重めな気が。
あの医者のせいでお隣さんが死んじゃって泣きながらその皮膚つけて脱走して欲しかった。
盗んだ皮膚で走り出す。

音楽ってか音がすごくよかったな〜〜重低音すごい良かったんだけどスクリーン3小さいからかヒューマントラストがいいのかほんと音響よかった!!ありがとうございました!!!!

いやでもなかなか面白かった!!!!

(書いてる途中指先見たらなんか白い汚れみたいのあってむちゃびびった)