君が君で君だの赤痢のレビュー・感想・評価

君が君で君だ(2018年製作の映画)
4.1
夢中で観た 劇薬ですね このレビュー長すぎるし観た人以外は読まない方がいいです

「好き過ぎてごめん」という発言が刺さった 姫の優しい心が苦しい 健気で優し過ぎて自信が無いと 結果心が綺麗な恋人も腐らせてしまうので尽くす一点張りは誰のためにもならない でも何かしてあげたいという心は本当に本当に尊いし誰でもできることでは無い(してあげることで自分の価値を保ってる感じはあるのかも知れないが)あなたは太陽ですと言われたら泣く 泣くけど姫 姫が不憫すぎる 姫が危険な行為をしても命危ぶまれても姫はかわいいなあで済ませるのは狂気だが姫のしたいようにさせる全部かわいいと受け止めてしまうのは止めに入るよりももっとバカでかい洗練され切った愛なのではないかと私は思う あの姫は太陽だわ 10年も執着してオレもうやめるわの一言で解散してイチからやり直せる いろんな人生があって何度でもやり直せるの体現 本当にこんな人達は居る絶対絶対に居るんだろうな 居る 確実に居ます 怖い 怖いけどわかる わからないけどわかる 私の知り合いは他人に興味なくて一切執着していないけど別れた完璧な恋人に対しては何年も執着していると言っていた 両想いだけが恋愛では無いと岡本太郎も言っていた 人間あっさりと転落するんだな ただし社会的に転落したからと言って本人が不幸になったとは断言できない あんなに楽しそうな人間はなかなかいるものでは無い でも失われた10年で何ができたんだろう 10年間 姫を追っている間にあの人達は何をするべきだったんだろう 遅れた長い青春 本当の夢はなんだったんだろう 本名も地位も肩書きも実家も全部捨てるほどの姫 そんな出会い怖すぎる でも自分の全部を投げ打って一人の人間をあそこまで愛するのは無駄で気持ち悪い犯罪者だと鼻で笑うには美しすぎるのではないかと私は思います 犯罪ですがあの人たちの精神は高潔 本能をビンビンに感じ取る 夢と現実の錯誤 交信 怖い 怖すぎる 人間の本能怖い 人間の本能は怖いが本当にゾクゾクして格好良い 気持ち悪いのが格好良い 凄い あんな熱い心を体のどこにしまってあるのか 全員幸せになれるぜきっと お前らなら