万引き家族の外面のネタバレレビュー・内容・結末

万引き家族(2018年製作の映画)

👭演技👭
本当に演技派集めました!ドーン!みたいな女優俳優なので、すごいです。わりととちゃうまでうますぎえ日常を見すぎてる感じがあってへん。とくいなのに普通
【リリーフランキー】
最初の方とか男の子に演技力合わせてる感あるっていうか、優しさの見える演技でいい大人だなと思った。男の子はこの人の事多分強く覚えてると思うこれからの人生で。目の演技が強いです。
【樹木希林】
つええええ…………
意地の悪いおばさんな感じするけど守るものあるとこすこ。
【安藤サクラ】
リリーさんもそうだけど目の演技強い。なんでそんな感情のこもった目するの?泣く演技うますぎる。喋ったら殺すのとこまじで守るもののある女すぎてびっくりする。安藤サクラ色気すごくね?????どして?覚えてないって言われた時に変に目逸らさず見つめながら頷くの強い。
【松岡茉優】
松岡茉優普通過ぎて天才。演技が上手すぎる。女性との掛け合いが特にすごい。樹木希林死んだ時の悲しみのどん底にいる所とか、自分で言って事実に気付いてハッとする所とか。本当に、天才です。

今まで全然わからなかったけど素朴な可愛さってあるよね。垢抜けてるとかじゃない別ジャンルの可愛さ。破壊力すごい。ダサいのに時々はっとなる可愛さがある。
仕事の時のシーンで、ピンクと紫の中にいて包み込むところ、本当に美しい。

【子役】
女の子も男の子もうますぎるだろ。
男の子まじで進む度かっこよくなる。

【高良健吾】
シンプルに、かっこいいです。

いやほんとに女の子と松岡茉優、安藤サクラの2人の映像が違和感が無さすぎて最高。何がとは言い表せないけど、最高。

☁️内容☁️
中盤とかずっと心が辛すぎて辛すぎる
苦しいすぎるだろ????
終わり方えっなにそれ…どういう……ってなった。

割と最近はテロップ!映像!頑張ってます!みたいなの見てたからテロップがこってないの変な感じ。けど現実味?を出しててそこがいい。

生活感の出し方のセットがすごいなこれ。ここまで「普通」を出せるのすごい観察眼じゃない?美術さん…すごいよ…。

CMとかでも使われる技法だけど1回暗闇にして始めるのCMとの切り替えが楽って理由じゃなくて次の世界を鮮明にするからだ。

コロッケにカップ麺やりたいし
スイミー読み直したくなった。