もう夏

ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋のもう夏のレビュー・感想・評価

2.6
火曜日の夜6時、部屋にて、お風呂あがりMeijiのフルーツ牛乳のみながら観賞
うますぎる この世に生まれてきてくれてありがとう

大統領候補のスーパーウーマンと失職中のダメ男が繰り広げるシニカルラブコメディ
大統領選への出馬を目前としていたアメリカの国務長官、シャーロット・フィールドはある日、職を失ったジャーナリストのフレッド・フラスキーに出会う。一見、接点もなく正反対な2人だったが、シャーロットは彼にとって初恋の人で、思い出話に花を咲かせ……。
女性の活躍が目覚ましい現代社会を背景にしたアメリカンジョーク満載のストーリーは秀逸。シャーリーズ・セロンとセス・ローゲンの息の合ったコミカルな演技に注目。
監督は『50/50 フィフティ・フィフティ』のジョナサン・レヴィン。

HAPPY大統領ラブコメディ
ありがとう……ありがとう…… まじでラブコメ好き
セロン姉様がセスローゲンと腕くんでるの尊すぎて死ぬかと思った
ワカンダフォーエバー!

てかぜんぜん関係ないんだけど進撃のアマプラの広告が死ぬほどダサくてなに???だった おもしろすぎる

巨人と戦う話?
──実は、世界と戦う話。

ダサすぎる 爆笑させるな

*****
Heaven is a place on earth – Belinda Carlisle
The Chain – Fleetwood Mac
Alone - Heart
Sweet Dreams – Eurythmics
Died In Your Arms – Cutting Crew
Giime Gimme - ABBA
Your Love – The Outfield
Seven Wonders – Fleetwood Mac
9 to 5 – Dolly Parton
I Wanna Dance with Somebody – Whitney Houston
Knowing Me, Knowing You – ABBA
SOS - ABBA
Honey Honey – ABBA
Every Breath You Take – The Police
Everywhere – Fleetwood Mac
Dreams – Fleetwood Mac
She’s Electric – Oasis
Nothing Gonna Stop Us Now - Starship
Dancing Queen - ABBA