ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋の作品情報・感想・評価・動画配信

ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋2019年製作の映画)

Long Shot

上映日:2020年01月03日

• シャーリーズ・セロンの美しさが際立つ
  • マーベル作品のネタが多く、ファンにはたまらない
  • ありえない恋愛だけど、人間味があって感動的
  • 政治や仕事とのバランスが良く描かれている
  • 小ネタが満載で、痛快な王道ラブコメ

『ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋』に投稿された感想・評価

見ていてとっても楽しくなりました。面白いし、こんな国務長官、いいようなぁ?
嘘をつかない、人間臭い国務長官。もしかしたら理想的?笑。彼氏の恥ずかしいビデオが流れても、その恋を大切にする。笑えるけど…

koharu

めちゃくちゃ良い話だしアメリカらしい面白い作品だった!国務長官と記者がまさかね!
全面的に描写されてるわけではないが、冒頭の過激派ヒトラー信仰集団に潜入するシーンや最終的に女性大統領を支える側になっ…

さっき観た映画の7倍くらいよかったと思ったけど、もろもろあり得ないかつご都合展開なのでそれをいいとか言ってる自分はほんとにいやだった🙃
あんまりラブコメは観ていないが、
王道ラブコメって感じですね♪

ありえない恋・・・!?
このお二人ならありえますね・・・

それぞれのキャラもよく
ハッピーハッピーな内容でした
失業中のジャーナリストと次期大統領候補の美女との恋の行方。彼女からスピーチライターになってほしいとの思いがけない依頼を受けて…。(試写)
RSak
あの映像を公開される恥ずかしさはシャーリーズ・セロンに公開告白される優越感で相殺されるわ。いやーこれは票入れちゃうと思う笑
「この恋、最重要機密事項」

職業的格差。
大統領候補と元過激派ジャーナリストで無職。
ただ今が楽しかったらいいのか、
将来も考えた方が良いのかって考えさせられる。

映画館にて鑑賞。
イメージしていた通りのほっこりするストーリーだった。とりあえず、パソコンのカメラはオフにした方が良いと実感したけどあれくらい、恥ずかしいが脅しとしては弱いなと思ったり

とにかくシャーリーズ・セロンが美しすぎて、かっこよくてうっとりしちゃいます。
それでこの点数ですね(笑)
もともと大好きですが、この大統領候補のシャーリーズ・セロンはもう異次元の美しさです。
彼女を…

バレンタインにおすすめされて観てた
シャーリーズ・セロンはいいね

ハッピーエンドなのも最高