ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋の作品情報・感想・評価・動画配信

ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋2019年製作の映画)

Long Shot

上映日:2020年01月03日

「ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋」に投稿された感想・評価

疲れてて思いっきり笑える映画を見たくてこちらを鑑賞。
とにかく笑えた!
ネイバーズの俳優さん出て来た時点で面白いに違いないって思った笑
そしてシャーリーズセロン美人やな~って感心しちゃいました✨
あり得ないけど素敵なラブストーリーでした🥰
じーこ

じーこの感想・評価

久々にゴキゲンなラブコメ。何も考えず気楽に楽しめばいいと思う。ボーイズ・Ⅱ・メンやロクセットに反応したなら、是非鑑賞をオススメです。
カーン

カーンの感想・評価

全体的にポップでテンポよく鑑賞。どぎつい下ネタがあるけど、それもそれでおもろかった。個人的にキャプテン・アメリカの映画が劇中で出てきた時は興奮した。あと、シャーリーズ・セロンがきれい。
Ugi

Ugiの感想・評価

今まで見たことないタイプのラブコメ
多様性のメッセージをささーっと詰め込んでいるのがかわいい

Joon181

Joon181の感想・評価

高評価なので、見てみたら自分には合わなかった。
期待しすぎたのかもしれない。
映画のノリ?ギャグの感じが苦手だったのかも。残念だけど途中で離脱してしまった。
Keengoo

Keengooの感想・評価

2.7
シャーリーズ・セロンが綺麗だったことくらいしか覚えてない。。
あーやっぱラブコメってこんな感じか。

いや、めっちゃ笑ったし、
シャーリーズセロンの美しさにうっとりなんだけど、
最後まで予想のど真ん中に突き抜けてくラストに、
自分はこういう作品は別にだなぁーと感じた。

親友が共和党員だとわかった瞬間に軽蔑したり、
妥協の産物のスピーチを拒否したりっていうフレッドには
若かりし頃の自分を見るようで苦笑したけど、
フレッドに妥協を促す一方で、
そんでも信念を貫くことを選ぶシャーロットのスピーチは、
まぁ人生ってそういうことだよなって感じた。
もつ

もつの感想・評価

ウォッチリスト鑑賞

大統領候補のキャリアウーマンと冴えないジャーナリストの超格差恋愛物語

失業中のジャーナリストフレッドは友人のランスに連れられてボーイズⅡメンのパーティに行く

そこで偶然中学時代に片想いしていたシャーロットと再会を果たす

シャーロットは国務長官になっていて更に高嶺の花の存在になっていた

しかし、彼女の方から大統領になる為の演説スピーチを考えてほしいと依頼され、多忙な彼女と行動を共にすることになる

あまりに住む世界が違いすぎた2人はしばしば衝突するが、行動を共にしていくに連れて互いに惹かれ合い格差恋愛へ

大統領という立場から極秘恋愛をしていたが、やがてポスト大統領の座が危ぶまれる事態になってしまう

ストーリー自体誰もが夢見たことある話で面白かったが、現実がない話なだけにもう少し2人の恋に驚き展開があってもいい気がした

ドラッグでハイになったままテロ組織と交渉するのはめっちゃ笑えた

ランスがIce cubeの息子でめっちゃお父さん似でワイルドなのにすごく良い奴で好きなキャラだった
セス・ローゲンは『50/50』ですごく好きになった。本作も良かった。シャーリーズ・セロンは役の振り幅が広いなーと思った。
RUN

RUNの感想・評価

下ネタ多めラブコメディ
シャーリーズセロン美しい!

親友がいいキャラ!