ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋の作品情報・感想・評価・動画配信

ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋2019年製作の映画)

Long Shot

上映日:2020年01月03日

「ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋」に投稿された感想・評価

すえ

すえの感想・評価

2020年には実現しなかったけど、近いうちにアメリカに女性大統領が現れるかもしれない。楽しみだなぁ。その場合ファーストレディはファーストミスターになるんだなぁ。

ありきたりな展開だったけど、笑いの刻み方がとてもよくて、たくさん笑った。
ちょっと男性視点が強めな物語だった。
2021年 284本目

思ってたより下ネタ多めだったが素敵な話
この恋国家機密

シャーロットの演説がとてもよかった
「オナニーです」という言葉で泣いてしまった

アメリカの国務長官で、次期アメリカ大統領候補のシャーロットを演じたシャーリーズ・セロンと、冴えないジャーナリストのフレッドを演じたセス・ローゲンがハマり役だった
Umetaira

Umetairaの感想・評価

童貞ウォーズなどのお下品お下劣アメリカ映画を、まさかこの設定で⁉︎ リアリティラインの乱高下(いや、基本的に低いか。)にちと難ありだけど、安定のセス•ローゲン、美しさ極まれりのシャーリーズ•セロンが突き抜けている。
いや、シャーリーズ•セロンの美しさはなんなんよ。美貌も可愛さ(ラリってる時の)も兼ね備えてる、コレ反則。
SaHo

SaHoの感想・評価

大統領と無職の記者。
天と地の差くらいあるラブコメ。
でも、この2人だからこそ乗り越えられたんだろうなと思うところがいっぱいあった。

2人の関係性が一気に縮まってキュンとしたり、いい大人なんだけど可愛いところもありで面白い!
途中の大統領狙われるシーンはラブコメらしからぬ迫力もあって、それはそれでこの映画のギャップになっててよかった。

74の感想・評価

フレッドといると可愛くなるのがキュンとする。
ラストも可愛い。
ゆうか

ゆうかの感想・評価

ラブコメというかコメディー強い!
セスローゲンの声クセになる
シャーリーズセロン綺麗〜って20回くらい言ったし、セロン姉さんのオンオフギャップにやられた
Dan

Danの感想・評価

2021.5.3

【おすすめ】★★★★

【禁断の恋】★★★★

【コメディ】★★★★★

【明るさ】★★★★★

愛に壁なんか存在しない。
綺麗な恋愛模様をみれて、幸せな気持ちになれる。
過激、アウトローって程ではなかった

ゆるい感じで軽く観れる

自分の事は棚に上げて人の行為をこき下ろすのはどうかと思う

共和党とクリスチャンは嫌われるの?

国家の人間としてドラッグをやる理由がちょっと軽すぎる

ワカンダフォーエバー

ラストはすごくよかった
ya

yaの感想・評価

シャーリーズセロンお美しすぎる🥺

正直フレッドに魅力は感じなかったしシャーロットは一体こいつのなにが良くて…?とは思ったけど最後はちょっと泣いちゃった😉🤏

お友達が最高すぎる、わたしもああいうお友達ほしいしそもそもわたしがあぁならねばならんな🥺

シャーロットがキャプテン・アメリカ見ててそのあとマーベル映画みたいな展開・撮り方になってたのは笑った😂😂
最後も「ワカンダフォーエバー」あったし、マーベルファンにはたまらん展開でした😂
政治ネタであり得ないカップルがちょっとハマらない🤔

愉快なフレッドのファッションに爆笑したが、もうちょっと痛快な部分が欲しかったな。