2877

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドの2877のレビュー・感想・評価

ブランディ良いコ

奴らの悲鳴でストレス解消

2月の長閑な2日間と半年後の不穏な8月の一夜

Musso&Frank Grill店でさくらんぼ付きウィスキーサワーとセロリ付きブラッディマリーを飲む二人
コニャックとダイキリでダルトン二部作を楽しむエージェント夫婦
マクラスキー14の拳でナチ相手に火炎放射器
かつての西部劇スター今では新人スターの殴られ役
E.オブライエンの教え、屋敷は存在の証、この街で稼いだら家を買え。借りるな
オーディマーフィみたいに元軍人の相棒クリフ、VanNuy'sドライブインの隣でトレーラー暮らし、食事前の鼻鳴らしに厳しい、テレビ相手に独り言しながら食事
リハーサルテープで対決ランサー牧場のセリフ練習
ジェイ、シャロンとポランスキーの変な三角関係、シャロンの好みはキュート小柄才能豊か12歳のような男

道路越しにジェスチャーで会話するプッシーキャットとクリフ、カワイイやり取り
アンテナ直すのに上半身裸になるクリフ、ブルースリーとのケンカの思い出、
幼い共演者と並んで読書、ディズニーの伝記を読む俳優魂溢れる女の子、日々役に立たなくなる自分を受け入れられないダルトン
テスの初版を夫のために買いに来たシャロン、ブルーイン劇場で自作観賞、映画館で足投げ出すシャロン
8杯もウィスキーサワー飲んでセリフ忘れるダルトン
3度目の正直でヒッピーヒッチハイク、フェラを誘われても何歳か確認して牽制するクリフ
今までで一番の演技をしてやるダルトン
スパーン牧場のヒッピーたち、反対押しきり昼寝中のジョージに挨拶に行くクリフ、ネズミ取りに捕まったまま鳴き続けるネズミ、猛烈ファックした後だから寝てると足で指差すスクィーキー、顔洗うよりタイヤ直すのが先
一緒にFBI視聴、プッシーキャットから買ったLSD漬けタバコを置いてく

半年イタリアで太って帰ってくるダルトンたち、結婚して家の維持も難しくなったダルトン、二人の時代の終わりが近づく
兄弟以上妻未満の奴との終焉が近づいたら共に酔いつぶれるのが正しい別れの儀式だ
El coyoteで夕飯のシャロンたち、ポルノ映画もプレミア上映がある、casa vegaで夕飯のダルトンとクリフ
マルガリータを特大ミキサーで作るダルトン、LSD漬けタバコ吸いながらブランディと散歩するクリフ
ダルトンに文句言われシャロンの家に行く前にテレビで人殺しまくる芸能人も始末しようと決めるピッグキラーズ
トリップでハイになるクリフと飯待ちのブランディ、プールで音楽聞いてるノリノリダルトン
ドーナツみたいにリアルなヒッピー3人に笑うハイなクリフ
I'm the devil.And I'm here to do the devil's business.いや、もっとヤボな名前だったNah,it was dumber than that.
パニックで撃ちまくるセイディをプールで焼き払うダルトン
睡眠薬飲んでコロンブスデイまで寝てるだろう奥さんより病院に運ばれるクリフの方が心配なダルトン
良い友人だ。努力してる。
シャロンテート事件が起きなかったシャロン宅でパーティー
ダルトンによる賞金稼ぎの掟コラボのRed Appleコマーシャル
KHJラジオから流れるバットマンのCMに字幕欲しい

FunkyFanfare
Hush_DeepPurple
BringALittleLovin'_LosBravos
OutOfTime_TheRollingStones
YouKeepMeHangin'On_VanillaFudge