METライブビューイング2014-15 マスカーニ「カヴァレリア・ルスティカーナ」を配信している動画配信サービス

『METライブビューイング2014-15 マスカーニ「カヴァレリア・ルスティカーナ」』の

METライブビューイング2014-15 マスカーニ「カヴァレリア・ルスティカーナ」が配信されているサービス一覧

『METライブビューイング2014-15 マスカーニ「カヴァレリア・ルスティカーナ」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

METライブビューイング2014-15 マスカーニ「カヴァレリア・ルスティカーナ」が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『METライブビューイング2014-15 マスカーニ「カヴァレリア・ルスティカーナ」』に投稿された感想・評価

コロナの無料ストリーミングにて。
円形の回転台の上に大きなテーブルと大量の椅子を置き、シーンによって酒場や教会に見立てるという趣向。婚約破棄によって破門同然の状態であるサントッツァは教会のシーンでは回転台の外に行き、酒場のシーンでは中に行く。
男は全員細身のスーツに黒ベストを着ていて、トゥリッドゥとアルフィオにはそれぞれ舎弟がいるというほぼギャングもののような趣向。女も全員黒いドレスで、トゥリッドゥが殺されたことを知るとみな喪のヴェールを被るのである(用意が良すぎるだろ)。復活祭の日の話なのにねえ。

この映像を見るまで気付かなかったけれど、最後トゥリッドゥは明白にサントッツァのために死ぬつもりで決闘に向かう話なんですね。