angelica

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3のangelicaのネタバレレビュー・内容・結末

グッズさぁ…ロケットのぬいぐるみを何故作らない?!いくらでも出すのに!!💸💸💸→実験動物だったからダメなのかな…

ラストにふさわしかった。流石GotG、MCUで最もキュートシリーズ。何度も笑って涙。
凸凹な仲間がお互いを支えあい認め合う、みんなみんな大好き。

ホリデースペシャル見といてよかった、いろんな種族が仲良く暮らすノーウェアの素敵さよ。
動物たちを救うところは、ノアの箱舟を連想したな⚓️
今回の敵陣もキモくて作りこみ面白かったね。アントマン3よ反省しろ。
(カウンターアースはかわいそうすぎたけど…理想の種族だろうに喧嘩してる裏街とかなんだか奥深)

ケビンベーコンも映るし記事だし😂
そうだポスクレ、他人云々てどういうこと?!お祖父ちゃんじゃないの?!

ライラの声ってクリントの奥さんなのか、なんちゅうマルチバースw まぁ吹替だったんですけど

予告でマーベルズ。めっちゃ面白そうだった!カマラ可愛い💕

以下は個別の感想垂れ流し

ネビュラすごい成長…!!今まではある意味子供だったんだなぁと思う、何でも出来ちゃう彼女だから、他がアホに見えてしょうがなかったんだろうな。
途中でクイルと恋の火花なのかと焦ったよねwwwないないwww

ドラックスのお父さん属性出してくるのズルい😭
マンティスも大人になったね☺️50歳で死ぬんじゃムダwww
ゲームばっかりで反抗期だったグルートもちゃんと大人に😁ポスクレ更にごついwww

クイルとガモーラ、認め合えての別れ 良かった…!
エンドゲームが何度も頭をよぎった。切なくて笑える再会シーン、come and get your loveアホアホシーン。
はぁEG名作すぎる。

ねぇ、ラストの曲はそれだと思ってたよ🎵新生ガーディアンズ可愛いぃ~〜〜
↑クラグリンとウォーロック良いとこ取りじゃん🤣いいよいいよ~~!ヨンドゥ効果ぁぁぁ泣く~~

マイナス点は、敵ボスに魅力も個性も無いとこくらいかなw