ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

上映時間:150分

4.4
みんなの反応
  • キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

4.4
57,396件のレビュー
あーせ

あーせの感想・評価

モヒカンとわんこ🐕が、マジで誰だか分からん
面白かったあ!!最後BGMやばかった

みんなの新しい旅立ちに祝福あれ。新しいガーディアンズの活躍を見せてくれ〜!!
kaz

kazの感想・評価

・グルートが銃を出す場面がかっこよかった
・ロケットについて知れた
・ネビュラが結構改造されている(武器や関節など)
ま

まの感想・評価

4.1
これ系の映画はご機嫌な時に見ると1番吸収率よいね〜
ワイスピとかもそう
なすび

なすびの感想・評価

銀河版ワイスピ
(家族を大切にするチームという意味で)

1〜3どれも大好き
7割ギャグ
miya

miyaの感想・評価

初めて意識的にMCU見たけど、ちゃんとGotGの面々のことが好きになったし、もし違う作品でこいつらが出てきたらテンションぶち上がるだろうから、マルチバースって商業的にも上手く作られてるんやなぁって実…

Mutsu

Mutsuの感想・評価

4.1
ロケットの過去がわかって、かわいそう過ぎる。これで最後なんですね。
もっと見たい な

これを見るために1・2見直した。
以前とは、このシリーズに対する感じ方が大きく変化した。初めて1を見たときに比べ、音楽や下ネタ、言葉にできないーーまさに映画で語られるべくして語られるーー不安定で複雑…

No.4124

『ロケットの背中がなんであんなに寂しそうなのかの意味が分かって、さすがに泣きました』

===================

全体的に楽しめたのは楽しめたのですが、

思ってた…

ガーディアンズらしい勢いとワクワク感はしっかりとある一方で、苦しい時間や悲しい時間が濃く、本当にラストなんだなと思いました。

凸凹チームから家族のようなチームにまでつながりが強くなってきたんだ、と…

似ている作品