ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

みんなの反応
  • キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

49,507件のレビュー
長年側にいた友達たちの卒業式に参加した気分になった。
MCU捨てたもんじゃないな。
僕ら落ちこぼれのためのヒーローだよ。
最高!最高!最高!!大好きだぜお前ら!
つい

ついの感想・評価

いやー、辛い。人の拷問はみれるけど、動物の虐待はみてられん。
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー好きだし、ロケット深掘りな話し待ち望んでたけど、ロケットの過去が悲し過ぎて楽しく観れんかった。
もう少…

ぐぅー

ぐぅーの感想・評価

音楽がよすぎる!
キャラみんないい!
ロケットの元の生物が!
クイルとガモーラの関係性もグッとくる!

完璧すぎて劇場で2回鑑賞。

喜怒哀楽がこんなにもストレートに揺さぶれる映画が、ヒーロー映画って最高だよね。

クソガキ時代に観ていたあの感覚を冷めきった大人に与えてくださる。
ジェームズガン様あり…

今作もめちゃくちゃいい
ロケットとうちの猫の顔が似てるから余計に泣けた
K

Kの感想・評価

3作の中で一番好きかもしれない。No Sleep till Brooklynが流れる戦闘シーンが激アツ。ロケットのルーツを断片的に描写しながら、目的達成に向かって物語が進んでいく構成も良かった。ガー…

BLUE

BLUEの感想・評価

は〜やっぱり面白い
愛すべきバカたち!!けど、マンティスの「バカなのは彼のせいじゃない」って言葉
本当にそう。
きっといろんな人と関わってたらイラつくことも上手くいかないこともあるけど、慈愛と、あり…

がっぴ

がっぴの感想・評価

ガーディアンズらしさを存分に発揮しつつ、
きれいにまとまったストーリーだった
過去ガモーラと恋愛始まらなくて本当に良かった!
aktmovies

aktmoviesの感想・評価

4.7

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』(2023)
原題:Guardians of the Galaxy Vol.3
監督:ジェームズ・ガン

フェーズ4以降MCU疲れだなんだと愚…

nastydaddy

nastydaddyの感想・評価

マーベル卒業と思ったけど、なんだかんだではガーディアンズだけは見てしまう。