ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

4.4

• キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

4.4
74,097件のレビュー
Sochi
今年73作品目

ついにロケットの過去編をやってくれた。
でもこれで終わりなのか。
めちゃくちゃ感動したし、泣いたしまだ続けて欲しいなー。
DA

家族

今作は動物スペシャル!ロケットに焦点を当てつつ、仲間たちの繋がりを温かく描く。
間のアベンジャーズを抜かして鑑賞したせいで若干話がわからなかった…(ほんとマーベルややこしい…)(こういうとこ…

最高でした!!!!みんながそれぞれ仲間のために頑張るし、各々得意なこと違うのも良い。ドラックスが彼らの言語喋れて、ネビュラが「喋れるなら言えよ」「聞かなかっただろ?」のところ、ハッとした。たしかにな…

cdg

素晴らしい

早々からロケットが瀕死状態になり、ロケットの過去があまりに辛すぎるため、ガーディアンズオブギャラクシーの作品としてはだいぶ暗めというか、かなり緊張感がある作品になっている。

ハイ・エ…

変わらず最高のユーモア
ジョークに愛を感じられる作品はなかなかないですね

スローモーションをはじめとするアクションの魅せ方の旨さ

キャラクターが多いのにキャラ立ちしまくり。

そして愛すべき素晴…

シリーズって落ちがちだけどこれは最高ーーー!
ウィルのキャラ好きだわ
SFって苦手ジャンルだけどこのシリーズは好き
初音ミクちゃんの声がした!
うつ
4.6
最初から最後までお腹いっぱい
そこでその曲かけて終わるのはずるい

相変わらずちゃんと面白いし、ちゃんと片付いた。三作やってもまだ外連味シークエンスを作れるのは流石ガン監督。ちょっとロケット周りの動物可愛いでしょが個人的な好みではなかった。振り返ってみるとmarve…

ガーディアンズオブザギャラクシーの中で1番好きだったし、マーベルの中でもトップレベルに好きな映画だったー!
ロケットが復活してみんなで抱き合うとことか、動物たちと一緒に避難するとことか、ライラとロケ…

似ている作品