ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

4.4

• キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

4.4
74,620件のレビュー
Rin

最高!!!!!
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーは愛すべきアホが多い!もうねみんな大好き!!!

ロケットの悲しい過去が明らかになって涙涙
でも最後は逃げずに戦ってすごい!セリフがちょこちょこ伏線…

前作までの宇宙を救う旅から今作はたった一人の友達を救う旅に出るというストーリーの出だし最高かよ。

明快なストーリーと痛快な戦闘シーン、映画を彩るオールドミュージックが小気味良いテンポを映画に作って…

ロケットの過去が辛すぎる、、、
が、ガーディアンといえばのノリとクスッと笑える部分もちゃんとあって最高でした。

MARVEL映画で久々に文句なしの良い映画を観た気がしました。感動的でたまにおフザケありの良作でした。これがラスト?だとしたらちょっと寂しいですね。でも新生ガーディアンズもできたみたいだしクイルも戻…

ガーディアンズのノリが面白い。家族のために頑張るガーディアンズがよく、それをみて成長するガモーラがよかった。
YUKI

しっかり落ち着いて観ようとあたためておいたガーディアンズ🚀
ロケットの過去編を織り交ぜながらの展開はどうしたって涙ボロボロでした😭
余計ロケットのこと好きになる、、🥹💘
今回の敵、子供も動物を非道に…

mikiya
バトルシーンカッコよすぎ
MCUでガーディアンズが一番好きです
人生最高の映画の一本。
全てにおいて完璧。サントラも痺れるぐらいにかっこいいし、ストーリー、グラフィック、演技、その他全てがどう考えてもこれ以上にある訳ないレベル。完璧すぎて逆に語る事がないな笑。
アクションめちゃくちゃカッコよかった。
絵とかカメラワークとか斬新で超キマッてた。
ジェームズ・ガンが卒業だからっていう気合いを感じた
最高傑作とまではいかないが面白かった、2と同じぐらいすき

前半はとにかくしんどい、
だが、後半で一気に盛り上がる最高!!!
ロケットの過去と今作での成長が作品全体のテーマへつながる構成は素晴らしい、

似ている作品