ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

みんなの反応
  • キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

60,706件のレビュー

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの3作目
ロケットの過去の話が主です
実質はロケットが主人公みたいな感じです笑

ある日、全身金色の男がロケットに襲ってきます
そこでロケットが重傷を負い救うために…

ユ

ユの感想・評価

本当にガーディアンズオブギャラクシーシリーズは良いお話と感動がありすぎるね
1番不思議なロケットの過去を知れる回
他のキャラのも細かく知っていきたいと思った
ロケットの気持ちを考えると苦しすぎる
だ…

MCUマラソン、フェーズ4フェーズ5に突入してからはズルズルと白目剥きながら映画スキップ祭りしてたけど、(好きな人ごめんなさい)
ここにきてガーディアンズ・オブ・ギャラクシー。
安定感のあるキャラが…

Tsuki

Tsukiの感想・評価

公開日と最近見直し。

改めて良い終わり方だったなと。
マンティスとドラックスの絡みが本当に面白いし、ガモーラが刺々しいのもまた良い。
最後までガーディアンズらしい終わり方で、終わってしまうのは悲し…

MACOSUKE

MACOSUKEの感想・評価

ロケットぉおッ‼️
お前のその過去は何だッ⁉️
ったく、泣くしかねーじゃねぇかッ‼️
スターウォーズとハリーポッターのいいとこ取り作品で且つ、ガーディアンズ特有の音楽やユーモアを取り入れたご褒美作品。
辛さと楽しさと愛に溢れる映画。
RB

RBの感想・評価

良かったな〜映画館で観たかったな〜!
ポップで面白いんだけど学びがあって格好良くて可愛くて非常に良い映画だった。ただ、ロケット復活後、あっさりし過ぎててもうちょっと感傷的に描いても良かったんじゃない…

A

Aの感想・評価

MARVELの中で1番大好きなガーディアンズ・オブ・ギャラクシー
Vol.3、やっと見た。やっぱり大好き。映画館に見に行けなかったことを後悔した。

そして、一人一人の戦闘シーンがすごくかっこよかっ…

もち

もちの感想・評価

一言でいってかっこいい。

ガーディアンズらしいユーモアと明るさと愛を感じることができました。

2023年鑑賞映画で当然のベスト!
公開日に鑑賞。このために生きていたと言っても過言ではない。締めくくりに相応しいシリーズ完結作。なんだかもう胸がいっぱいでずっと号泣。
今作は遂にロケットの過去や生…

似ている作品