トゥルー・ロマンスのれちゃんのレビュー・感想・評価

トゥルー・ロマンス(1993年製作の映画)
好きな要素がちょっとずつ詰まった最高な映画でした!
要素的にもogiさんに是非観てほしいです😆

遊園地🎢ダイナー🍕モーテル🏨ロードムービー🚘軽快な音楽🎶映画🎬

あとはヤク💊殺し🔪笑い🤣タランティーノの妄想🔞でできた映画です(笑)
これにコインランドリー出てきて、紫のキャデラックがレッカーされたら最高だったな…(ただの私の好みの問題です、すみません)
サファリモーテル(サファリイン)行きたいなぁ。今調べたら、ワーナーのスタジオの近くだから、モーテルがある通りはワーナーの映画で撮影に使われることが多いんだとか。へーへーへー

キャストが豪華すぎるんですよ〜すごい。ヴァルキルマーも出てますよ、みなさん。
キメまくってるブラピも良いし、ドレッドヘアーのゲイリーオールドマンもやばめ。

シチリア島マフィアはなぜ黒髪なのか問題。昔はアメリカの俳優学校でクラレンス父とマフィアのボスとの対話を必ずやらせたのだとか。

"俺は息子を売らねぇ"

かっこよすぎかよ😎

それに関しては、アラバマもすごい。私ならごめんなさい🙇‍♀️って吐いちゃうかも。てへ🥺笑
それだけクラレンスへの愛・忠誠心、というか、とにかく気持ちがすごく伝わってくる。

THE MODSのクラレンス+アラバマを久しぶりに聴いたけど、映画まんまでますます好きになった☺️聞いたことない人は是非。あと、Spotifyで16分くらいの映画紹介トーク聞けるので、それも聞いたことない人は是非。

タイムループから抜け出すには、量子物理学を勉強するの次の教訓。暴漢に襲われた時は、ライターと×××ですよ!🔥🔥🔥メモメモ📝映画はなんだって教えてくれる🙄あと、逃走するときは目立つ車には乗ってはいけませんよ🚗🚙🚗

印象に残ったセリフ
パイを食べて感想を話すのが
私の習慣なの
映画のあとはパイよ