Natsumi

ミスター・ルーズベルトのNatsumiのレビュー・感想・評価

ミスター・ルーズベルト(2017年製作の映画)
みんな不器用なりに一生懸命生きてて、誰も悪くなくて……をかわいくておしゃれな雰囲気で見せてくれるすごい刺さる系の心地よい映画🎞️🌈

セレステさ、みんなの前でエミリーのことけなしたり圧かけたりして、今カノとしてどんだけ余裕ないんだよ!って思いながらレストランのシーン観てた🙎🏻‍♀️ムッ
自分が頑張ってることをパートナー含めて他者にも強要してくる人が苦手なので、個人的にこいつ無理かもぉ……って最初は思ったけど、でもセレステもなかなか生き方が下手なだけのタイプだなって思えてから急に愛おしくなった☺️

エミリー目線だからか、お別れ会に来てたセレステの友達がみんな偽善っぽくて嫌な雰囲気に感じたけど、みんな気遣ってきてくれる素敵な友達なんだよねきっと☺️
隣の州までナッツ買いに行くあいつだけはさすがにinsaneだけど🤷🏻‍♀️笑

夢を叶えようと頑張ったり、でも生きてくためのお金は稼がなきゃいけなかったり、その横で恋愛や友情も……って全てバランスをとりながら「大人として生きていくこと」って大変だと思うこともあるけど、この映画を観て、どんな生き方でも、どんなペースでも、自分が幸せになるために生きてるならみんなオールオッケー🫶💗って思った!🥳イェーイ!
そしてジェンみたいな友達がいてくれたらもうそれだけで最高の人生だよね!👯‍♀️だから私の人生を最高にしてくれてる大好きな友達たちにいーっぱいありがとうを言いたくなった!みんないつもありがとう!
😘❤️🧡💛💚🩵💙💜

エミリーにとってすごく成長できた1週間だったろうし、私にとってもいろいろ気付きをもらえた90分だった!
とりま私も今度から友達の顔面に水かけよっと🚰