Natsumi

ライセンス・トゥ・ウェディングのNatsumiのネタバレレビュー・内容・結末

結婚に試練を与えてくるロビンウィリアムズと弟子坊やコンビがかわいい☺️あと早朝礼拝に遅刻して、聖歌隊に「♪君らは遅すぎる」って盛大に歌われるのおもろい笑

でも事前に知れた方がいい場合もあるから、結婚までに試練はあればあるだけいいじゃんねって思った!それでさらに絆深まるパターンもあるだろうし、逆にそれで終わるような関係なら、結婚してしまうほうが辛くね?って思っちゃう🤔
いろんな面を知って、それでも一緒にいたいと思った者同士じゃないと人生共にするってむずいだろと個人的には思う。

「窓の方にきてくれ」からのラスト、めっちゃいいじゃん!!って思ったけど、それより引きで見れないのにあんな真っ直ぐ同じ文字の大きさで綺麗に長文書けてることに感心した👏

私が一番好きなのはグループカウンセリングにいた全力5秒ルールおじさんですね👴🏻🍟

_________________________________

【どうでもい話(読まなくていいよ)】
これに出てくる赤ちゃん人形、もっとえぐいやつオーストラリアの家庭科の授業でやらされた😂
人形の中のチップに記録される1週間の対応で成績が決まるから、授業中もスクールバスでも家でも、肌身離さず連れてなきゃいけなくて👩🏻👶🏻、ちょっとでも雑に置いたりするとセンサーで記録されるから超大切に持たなきゃだし、時間場所問わず定期的に爆音で号泣するから、その度に「おむつ」「ごはん」「げっぷ」とかのカードキーを背中めくったとこに挿して止めなきゃなんだけど、毎回正解はどれなのかわからないから、爆音の中パニクりながら一生懸命片っ端から試さなきゃなんだよ……🫨
夜中も時間関係なくランダムで大泣きするから、子育てって大変なんだなって高校生ながらにみんな実感できたので、これ日本の学校でも同じように男女問わず全員やるべきだと思う!!!!!!
たった1週間なのにマジで寝不足になったし、常に神経張り詰めて大変だったから、これが“本当の命”で、かつ休みなくずっと続くガチ育児がどれだけ大変なのかを男女問わず知れる素晴らしい課題だった👏
「想像するのと実際やるのは違う」とたった1週間しかしてないながらに強く思った!育児してたみなさん、今されてる方々、みんなえらすぎ👏👏👏