エマニュエルとチョコレート工場を配信している動画配信サービス

『エマニュエルとチョコレート工場』の

エマニュエルとチョコレート工場
目次

エマニュエルとチョコレート工場が配信されているサービス一覧

『エマニュエルとチョコレート工場』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エマニュエルとチョコレート工場が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『エマニュエルとチョコレート工場』に投稿された感想・評価

エマニュエ〜ル エマニュエ〜ル

エマニュエル号なる時空移動装置を積んだ飛行船で各地を旅してる謎の男女グループ。その時空移動装置には、快楽の増強作用が備わっており、傍で絶頂すると勢いでワームホールが開く優れもの。

この度の転移先の世界では、ワンカさんの大人の玩具工場が大盛況の様子で、一同は早速ワンカの工場を探検することに決定。並外れた性欲の持ち主が訪れたとかでワンカさん直々の工場案内を受けることになるが、彼女の正体は洗脳チョコで全女性をレズ覚醒させ、世界レズ化を目論む過激派レズだったのだ!…みたいな。

↑何言ってるの?
セックスに始まり、セックスに終わるあほパロディ・ポルノ…多分。SF?SFポルノかも…チョコ工場好きなので観測範囲のチョコレート工場コンプしたくて借りました。

魔法のようなアダルト製品の数々!穢されるチョコレート工場の思い出!でもこれがね、地獄のようなパロポル共に比べると圧倒的に良いんですよ…セックスは概ねどうでもいいのですが、発想の自由さとアホさは目を見張るものがあり、お話もコメディも普通に面白いです。

世界の上空を飛んでる体なので飛行船セックス中には地球の様子が挟まるとか、チョコ工場の名シーン ”ブルーベリー化” をアバター化(ナヴィって呼ぶし本当にアバター)で回収するとか、キメてるとしか思えない。

体内に忍ばせたナノロボでどんな命令も思いのまま、感度10倍でレズらせたりする。君もチョコ工場の思い出をブチ穢そう!

個人的に気に入ったのは、砂浜を泳ぐディルド、セクサロイド男の顔芸、テンション上がって傍らのディルド振り回しながら騎乗位してるとこです。