田吾作どんのいる村を配信している動画配信サービス

『田吾作どんのいる村』の

田吾作どんのいる村
目次

田吾作どんのいる村が配信されているサービス一覧

『田吾作どんのいる村』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

田吾作どんのいる村が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『田吾作どんのいる村』に投稿された感想・評価

HAL2000

HAL2000の感想・評価

「田吾作どんのいる村」MKE映画祭で観ました。そのとき、私もCRYINGBITCHで参加しておりました。私の映画とは正反対の映画。でも、美しい日本を田吾作さんという日本人の良心を主人公に哀しい失恋を描きます。正直MKEでグランプリ取るのは田吾作と思いました。でも、そうはいかないのが映画祭。でも、田吾作の監督には直接、素晴らしかったと伝えたかった。そんな、MKE映画祭でした。そのときの上映は20分バージョン。その後、他の映画祭で会うことに。福井駅前映画祭(ここではじめての受賞!でも受賞作品は田吾作どんでなく「彼」)、横濱インディペンデントフィルムフェスティバルとお会いできました。何度も何度も観ると味が益々出てくる田吾作どん。横濱打ち上げ(自主的)のときに猪浦監督からお借りしたフルバージョン田吾作をやっと観ました。いいです!いいです!でもカットされた20分バージョンの良さもよく理解できました。こんな正直すぎる作品をなんで普通の劇場で観れないのでしょうか。昔の文部省特選は、こんな映画だったはず。
猪浦さんの優しく、そして激しい気持ちがとことんある田吾作どんのいる村、是非是非、沢山の日本人に観て欲しいと心から願います。猪浦監督、私、マジで田吾作どんのいる村、大好きです。
としお

としおの感想・評価

哀しさと優しさと。