アップグレードのミーミミのレビュー・感想・評価

アップグレード(2018年製作の映画)
自分がおかしくなってるんじゃないかって
疑心暗鬼になってるとき

冷静な相棒に
「君はおかしくなんてないよ!」なんて言ってもらえたら

心底ホッとするだろうな

ホッとするし…
ワァーって自信がみなぎってくるだろうな

映画を観ると自分の置かれた状況がわかったりするね

自分占いができたりする

いま皆んな大変な時だけど、映画が心の整理整頓に役立つね

今作はちょっとグロ枠はみ出したけど、笑

p.s.『ゲットアウト』の「ノン、ノン、ノン」の女性が出ていて、嬉しくなっちゃった

余談
昔大好きだった『バイオニック・ジェミー』を思い出したわ
12件
  • たかお

リンゼイワグナー(^o^)懐かしいね おっと歳がバレてしまう(笑)

• にしねっこ

ゲットアウトの人 印象に残りますよね もっとセリフある役を見たいなと思いました

• ミーミミ

たかおさん おっと私もバレてしまう(笑) 田島令子さんの吹き替えが素敵でしたね😊✨

• ミーミミ

にしねっこさん そうなんです(^.^)大好きなんです!ゲットアウトの人 今作ではキリリとカッコいい刑事でしたね〜☺️

• AK

ゲットアウトの人、ベティー・ガブリエルですね❗️ この映画ではかっこいい女刑事でしたね‼️🤗 私も彼女密かに推してます💕🥰

• ミーミミ

AKさん ありがとうございますm(__)m😊 そうです!ベティ・ガブリエルさんです☺️❣️ 密かな推し推し女優さん(*´꒳`*)

• asmin

私もバイオニックジェミー大好きです♪ ジェミーの機械は暴走しなかったけど、ヘリコプターから飛び降りれるくらいの脚力があったような🤣 映画で自分占いができる、ってミーミミさんのフレーズが好きですわ。

• Snowman

この間娘に勧められたので観てみます😆

• ミーミミ

Snowmanさん 娘さんが勧めてくれるなんてステキです😊✨ いーな🧚いーな

• とぉむ

ミーミミさん この度はフォロー有難うございます‼️ 本作、なかなか独特の世界観に面白さを感じました。AI相棒といえば、ナイトライダーが思い出されて、最先端技術でありながらも、懐かしさも、少し感じておりました✨ どうぞこれから宜しくお願い致します‼️

• ミーミミ

わぁ😂ナイトライダー♪( ´▽`) 嬉し懐かし✨\(//∇//)\あちらも頼もしい相棒でもよね〜 とぉむさん🌟 こちらこそ😊これからよろしくお願い致します(^ー^)

いいね!したユーザー