natsumi

ワイルド・スピード/スーパーコンボのnatsumiのネタバレレビュー・内容・結末

ワイスピの美味しいところギュッと詰め込んで、最高にホットでクールやった🔥🏝

ワイスピのテーマが前面に出ててデックとホブスでスピンオフ1本できるのは妥当

ショウ家はママが出てきてテンション上がって妹出てきてテンション上がって、デッカードがお兄ちゃんしてるのもめっちゃ笑顔になるし昔はどうとかハッピーな思い出何回も喋ってデッカードのファミリーに対する愛受けてた愛を感じた
ステイサムの顔の変化がすごい(そういう魅せ方があった)衣装がかっこいいthe Englishって感じでバタフライドアのスポーツカー運転してるの最高やステイサムの恋人も超イカしてたあんなんなしやわ絶対好きになるやん

ホブス家は予想してなかった展開
Samoa🇼🇸
big family
brother
i love you
ホブスさんは相変わらずのムキムキパツパツ本編みてくれ

デックホブスコンビのやりとりは永遠にやっててほしいし、途中の航空なんとかの人また出てほしいし
てかホブスとハッティの謎関係なんなんだー!どうなるんだー!!!にーちゃんフラグ立てすぎだよね???

あと1番の笑顔ポイント
あれを使うか
ニトロだ(悪い顔)
バシューーン🏎🏎🏎🏎💨💨💨

敵はありえん強くて今までの世界線で成立していいのか?レベル
でもイドリスエルバが良すぎてまあええかってなった最後は悲しかった
敵結局誰なんやろな今までにフラグ立ってるんかなもっかい見直すか
あと思ったけど、バイオの研究所あんなきっったねぇとこでやらんやろもっと無菌状態作ってくれ🦠

映画館の音響ってほぼ270度って感じでほんまに素晴らしい
細かい描写を映画館の音響でしか再現できないというBDにはない価値
今更やが

とにかくワイスピのワイスピのためのワイスピであり、やっぱり笑顔になれた
はーありがとうデビットリーチ

追記
映画館であんなにみんなニコニコしてることあるか?両隣り自分も大爆笑してることあるか?
ワイスピじゃないとか言うてる人はいっこも笑うとこなかったか?ハッピーになれるとこなかったか?

2019/12/14
字幕、吹き替え版
吹き替え最高やんけ!字幕よりも、英語台詞と吹き替えの方がマッチしてて面白かった。劇場版とBD版は字幕違うんかな。劇場で見たときの方が字幕ハマってた気がするな。永遠にわからんけど。
劇中歌の歌詞が最高すぎた。その瞬間に合った歌詞で驚き。英字幕ないとわからなかった発見。