ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

• カーアクションは少なめだが、アクションシーン全般が爽快で楽しめる
  • 女性たちがカッコ美しい
  • ホブスとステイサムのファミリー愛が描かれている
  • 二人のタッグが最高で、車もワイルドスピードしている
  • 随所に散りばめられた笑いと、圧倒的なド派手なアクションが最高

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

あじ

最高映画!!!
ワイスピのスピンオフ作品ってこと忘れるくらい車に乗るシーンが少ない!!笑
ホブズとショウが嫌々しながらバディになっていくの面白かった〜!
やっぱりこういうアクション全開のド派手映画は…

akari

この2人が組むとは
眼球にタトゥーするのかと思った
山盛りパンケーキ
ヴァネッサのアクション見れるの嬉しすぎる
上向きのアイライン素敵だなあ
ハイテク装備の敵
妹?!?!
ママも大物だぞ
トラック下…

ドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムが仲が悪いながらも協力していくのがよかった
ジェイソン・ステイサムの妹を助ける話
Rosa
Fast & Furiousのメインストーリーとはあまり関係ないけど、アクションは派手で面白かった

全てを筋肉で解決する映画

マイコックスモールで大笑いした
冒頭のホブスとショウを対比するシーンがカッコいい!
家族、兄弟、悪友たちのスーパーコンボ!

もはやワイルドスピードではなく、アベンジャー…

りこ
実家に帰省してアクション映画しか見ない父と一緒に鑑賞。ドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムとか強すぎ。
k

テレビでやってたのではじめてのワイスピ!

カーチェイス全然ない?!とおもったらちょっとスピンオフ的な立ち位置なのね

まあ掛け合いと、筋肉と、つよい美女と、アツくてサイコーではあった
これを期にワ…

Ako

「ワーキングマン」に向けてステイサム兄貴の作品を鑑賞。レビューも書いていなかったし観るのはかなり久しぶり。というかこれコロナ禍前の作品なのか😱時の流れって恐ろしい⋯

ステイサム兄貴とロック様のこの…

ドウェインジョンソンとジェイソンステイサムこの二人が好きなら観るべきだと思う!
スカイミッションの次に好きなワイスピのスピンオフ作品だった!ステイサムはいつも通りアクションカッコよかった!
イドリスエルバ
ヴァネッサカービー
コイツらだけでも映画撮れる豪華すぎる

4人揃ったシーンあるのか?
キャラと車で渋滞している。
画面がうるさいw