ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

• カーアクションは少なめだが、アクションシーン全般が爽快で楽しめる
  • 女性たちがカッコ美しい
  • ホブスとステイサムのファミリー愛が描かれている
  • 二人のタッグが最高で、車もワイルドスピードしている
  • 随所に散りばめられた笑いと、圧倒的なド派手なアクションが最高

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

やっぱりワクワク感が最高なシリーズ

ヴァネッサカービーが綺麗すぎる
kiki
付け足しのような妹弟設定が気にならんくらいしっかりおもろかった!ホブスとデッカード、ワイスピの中でも大好きなキャラトップ2やし2人がいがみ合ってるの見れるだけで大満足よ( ◜ᴗ◝)
ドウェインジョンソンとステイサムの二大巨頭のアクションシーンが見もの、タイトルのイメージからカーチェイスが主の映画だと思ったが普通のアクションも挟んでいて笑いもあるストーリーでめちゃくちゃ面白かった
み
本筋の話が面白いかといわれると微妙だけど、ステイサムとロック様がコンビで敵倒すだけで百点満点の映画
ワイスピのスピンオフというよりアクション映画としての面白さ
かず

[メインキャスト]
ドウェイン・ジョンソン、ジェイソン・ステイサム、イドリス・エルバ、ヴァネッサ・カービー、ヘレン・ミレン

[あらすじ]
元捜査官ホブスと元工作員ショウ。犬猿の仲の二人が、人類を脅…

スローで殴られ続けるのじわじわきた
おふざけ多すぎてストーリー進まないけど、面白い

デッカード兄妹とホブスずっと喧嘩しててかわいい
ジェイソンステイサムかっこいい。今までの映画雰囲気が少しちがうため、これはこれであり。コメディな感じ!
4.4
バディモノの魅せ方の勉強になった
盛り上げ方が含めて男の子の好きが詰まった良作
人生
2.7
つまらなかったです。
スピンオフとはいえワイスピである必要を感じません。
カーアクションはあまりでした。アクションは面白いです。
車とバイク、トラック下すり抜け、ビルから自然落下、ヘリコプターを引っ張る車、2対1の格闘。ウイルスは蛇足。笑顔になれる凄いアクションシーン