ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

• カーアクションは少なめだが、アクションシーン全般が爽快で楽しめる
  • 女性たちがカッコ美しい
  • ホブスとステイサムのファミリー愛が描かれている
  • 二人のタッグが最高で、車もワイルドスピードしている
  • 随所に散りばめられた笑いと、圧倒的なド派手なアクションが最高

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

面白かった!
本家よりありえないアクションが高まるー!
ショウママのファンなのでもっと出てきて欲しかったな〜
続きがある様な終わり方だったけどワイスピがファイナル迎えたらまたやるのかな?期待。

どこまでドエインゾンソンとゼイソンステイタムを好きにさせれば気が済むの?こんなに初めから最後まで面白い映画ある?カーアクション重視の思考を1回捨てたらワイスピってこんなに面白くなんの?
掛け合い、キ…

脳筋のハゲ2人がタッグを組んで世界を救う。

ハゲ映画は好きなのに個人的な当たりが無いと友人と話していたところ
「ワイスピ本編が好きじゃないならこっちを観な」とお勧めされて観賞。

あぁこれだよ。こ…

とうとう、最強筋肉ハゲビッグ3のうちのふたり、ジェイソン・ステイサムとロックさまがワイスピを乗っ取ってしまいました。ドム無しワイスピ映画ですよ。
なんだこりゃ?と、思い鑑賞しました。
いや、おもろい…

2019/08/22
もっと車大好き感があった方が本家らしいがスピンオフなので筋肉スパイアクションに落ち着いた印象。意外と口数が多く、ヤンキー・ファミリーといったシリーズの特色は余りなく役者任せのフ…

ワイスピが大好きになったきっかけ。仲悪いのに仲良い(?)2人が好き笑笑
なんかもはや車の映画ではないけど、おもしろかった!ハカかっこいい!
最後トミカじゃん!!
ワイスピとしてじゃなくても面白い
終盤はやっぱワイスピって感じの見せ場もある

この監督の悪口の掛け合い本当面白いから最高

アクションもカッコいいし派手で◎

本作はワイルド・スピードシリーズのスピンオフって建て付けだと思うんです。普通ならそれはすごいアドバンテージな筈。

ところが本作においてはマイナスに働いているんじゃないの?疑惑があったりして…。

主演2人の対比映像がめっちゃ良い。
ティールオレンジ効いてて気持ちいい。