ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

上映時間:134分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • カーアクションは少なめだが、アクションシーン全般が爽快で楽しめる
  • 女性たちがカッコ美しい
  • ホブスとステイサムのファミリー愛が描かれている
  • 二人のタッグが最高で、車もワイルドスピードしている
  • 随所に散りばめられた笑いと、圧倒的なド派手なアクションが最高
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

yooosham

yoooshamの感想・評価

ケヴィン・ハートにライアン・レイノルズ、笑えるところはたくさん!(「レッド・ノーティス」や「セント・インテリジェンス」を彷彿とさせる演出。笑)
エディ・マーサンも活躍嬉しい!
ジェイソン・ステイサム…

chihapuppu

chihapuppuの感想・評価

4.3
#過去pic
スーパーコンボも結構好きなシリーズ!
作中に流れる『Next Level』って曲が
もう死ぬほど好きすぎて永遠聴いてたww
🫦🫦🫦🫦😎
Meg

Megの感想・評価

この面子なだけあってカーアクションはあんまりなかった
ホブスは筋肉だるまで、ショウは頭でスマートにって棲み分けはっきりしてるね
2人で喧嘩してるときはただのガキって感じで楽しかった笑

ブリクストン…

im

imの感想・評価

テーマも構成もアクションも素晴らしいけど、ところどころツッコミたくなる
車の映画じゃなくて、もはやスパイ映画だから、ワイスピ1,2が好きな自分にとっては違和感。
大事なセリフとかも安っぽく感じてCG…

【過去作レビュー】
『ハリウッドの少年ジャンプ。マーケティングのお勉強』

「ワイルドスピード」!
元々2001年ですよ! 「ハート・ブルー」を下敷きにした潜入捜査物に、地下ストリートレースを取り入…

ちあき

ちあきの感想・評価

4.1
ライアン・レイノルズ出た時点でこれはワイスピとして見るなってことねーって誰もが思うでしょ。シリーズあってのスピンオフだけど、アクション映画として完成度高くてこっちの方が好きかも。続編待ってるよー。
ao

aoの感想・評価

ジェイソンステイサムとドウェイン・ジョンソンペアがステイサムの妹を救う話
現実で仲良しな2人が映画でも仲良さそうにしてるのが好き。
Nica

Nicaの感想・評価

ショウの妹思いの姿がめちゃめちゃかっこいい😎✨めちゃ可愛い無力の妹を助けるんかと思ったら、妹も強いんかい!!笑

ホブスとショウが相手の基地に攻め込んで2択の別の道で戦うシーンが一番好き!手形の指紋…

むん

むんの感想・評価

4.7
なんか2人ともかっこいいよりもかわいが勝ってた
やっぱハゲ最高だわ
Redhood

Redhoodの感想・評価

ロック様とジェイソン・ステイサムがちょーカッコ良かったです!!

ただアクションシーン多めなので、ワイルドスピードとして見ると少し違和感を感じるかもしれません!!