ワイルド・スピード/スーパーコンボの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード/スーパーコンボ2019年製作の映画)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

上映日:2019年08月02日

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

ゆこ

ゆこの感想・評価

ワイスピシリーズ久々に見たんだけど、キャスト変わったの?ヴィンディーゼル何処行ったの?
というか、車全然出てこなくてわろた。別の映画かな?CGアクションすごくて楽しかったけど☺️
単純明快ストーリーで見てて楽。
ワイスピって言えるのかわかんないけど
すごい面白い
ストーリーも出し2人のやりとりがいい

あのバイクめっちゃかっこいいけど事故る自信しかない笑
【スピンオフにほぼなってないw】
ワイルドスピード初のスピンオフ。今までにも様々なキャラで企画はあったが、みんな乗らず。5から急に登場したドウェインジョンソンが企画に乗っちゃうもんだからオリジナルメンバーたちのと仲は悪化w
そして蓋を開けてみたら、ワイルドスピード感は全くなく、ドウェインジョンソンとジェイソンステイサムが出るクルマを扱う違う映画になってました。

ただ2人のコンビはやはりアクション映画としては見応えがあり、イドリスエルバの敵役もなかなかカッコいい。
続編をにおわせたような感じだが、もういいかなw

ワイルドスピードシリーズとしては☆2.5くらいだが、
アクション映画としては、☆3.7くらいは行くと思う。
なので間をとって3.2くらいにしました。
Rio

Rioの感想・評価

ワイスピほぼ関係ないこれ。
スーパー脳筋ダブル主演映画。

もう勢いと2人の俳優+ちょい出てくるライアン・レイノルズだけで見るアクション映画。もう何もかも予想通りでそれでいて満足。

ステイサムとロック様、系統似てるようでどっち派かどうか五分五分に分かれそう。自分はステイサム派。
Shu

Shuの感想・評価

ワイルドスピード祭開催中
(時系列順鑑賞)

9作目「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」(2019年公開)
ここからドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムの2トップとなりました。
話は奪われた殺人ウィルス奪還だがほぼほぼドゥエイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムの漫才。終盤のトラックと軍用ヘリ、ブラックホークの間で両方に挟まれ引っ張るドゥエインに笑う。んなアホなw
でも彼には出来そうな説得力がある!(ホントか?
本当にワイルドスピード?笑

何事も時代と共に変化するんだね。

そういうの嫌いじゃないよ。
ワイスピのスピンオフ作品…なれど全く別物アクション映画。まぁド派手で"そんなバカな"の連続ですが、飽きる事なく最後まで楽しめます。あ、あと本作のヴァネッサカービーは魅力的です。
もはやターミネーター!
この映画はツッコミどころ多いのも味の1つだよね!笑
「そんなの関係ねえ!ド派手にやりゃ満足だろ!」
って開き直りが伝わってきて好き

今回はカーアクション少なめだけど格闘や銃撃にその分振ってる感じ。
仲悪いコンビが最後は共闘って言うベタだけど熱い展開が◎
ホブスはもうキャプテンアメリカ並みの身体能力持ってて笑う
KSK

KSKの感想・評価

トランスフォームするバイクかっちょ良すぎる。
カーチェイスは少なめだけど、この2人は興奮する。
なお

なおの感想・評価

コメディ感強くてわりと好きだった
ステイサムがどんどん好きになる