えりみ

ワイルド・スピード/スーパーコンボのえりみのレビュー・感想・評価

通常字幕版。ワイスピシリーズ大好き♪
デッドプール2の監督が手がける初のスピンオフ…キャストに名前ありませんがライアンレイノルズめっちゃ出てきます、ちょっと肥えたけどまんまそのキャラで出演してます😨
第四の壁どころかシリーズの壁超えてきてるやないかーい😧
こいつのせいで本編2時間超え、エンドロールのオマケ3発中2発はこいつ絡みデス、これさえなけりゃ満点やったのに(ワイスピは無条件で💯)。
俺はワイスピ観に来とんねんッ🚗いっつも楽しみにしてるパーティーシーンもいまいちやったし💃✨😑
「ゲームオブスローンズ」そろそろ見た方がいいんでしょうか(ネタ分からんかった😩)😓
「ミニミニ大作戦」「オースティンパワーズ」🎬は見といた方が笑えます、ミニ・ミーって言うてんの聞き取れたらね😉
「ジュマンジ」は観てません💧
ワイスピのスピンオフ云うても本来のファミリーからは遠いトコにおるハゲ繋がりだけの2人を主役にしてるんで、シリーズに関係なく今ノッてる監督に勢いで撮らせた❓のは良い方に作用してるような😄
何が一番凄いってイドリスエルバの説得力!ジェイソンステイサムとドゥエインジョンソンが束になっても敵わないってどんだけーー🙃😲て思うでしょ、しっかり存在してましたね😏流石にヒトではなかったけど🤖
呼んだら来るバイクもお決まりトレーラーの下潜りアクションも最高♪

ワイスピと言えばニトロ💥
ニトロのスーパーコンボ最高♪
魚雷を素手で軌道変更出来る男が攻撃ヘリと綱引きぐらい出来て当たり前🚬
ワイスピシリーズではプロレス技を封印してたロック様がやってくれます、バックドロップ😍背中合わせで斧投げ合ってたイケメンサモアンはホンマの従兄弟で現役WWEレスラーですってヨ😲
こんな荒くれ兄弟兄妹も皆ママには頭が上がらないようで😁😁

これから観に行く人にお願い🙏
ロシアで搭乗した戦闘機、あれが何か分かったら教えてくだちい。
最新鋭機のSu-57?
並列複座式って事はSu-37?
見た目はF-22のような…?