もももももす13

ワイルド・スピード/スーパーコンボのもももももす13のレビュー・感想・評価

イドリスエルバもファミリーに入れてよ〜!!!!!
頼む〜
また観たい、とてつもなく観たい。
ブラックスーパーマンのイドリスエルバ最高すぎて嬉しすぎた🤤🙏

そして...
エイザゴンザレス出番少ないー!泣
ベイビードライバーの時みたく、もっとエロ&狂気が欲しかったぜ〜

ま、仕方ない。
本作は「スーパー」な「コンボ」だから。

変な邦題な映画も数多く存在する中、ワイルドスピードシリーズに関しては、そこまで変な邦題は無く、むしろ最適だなと思います、本作も◎
ショウ&ホブスよりはスーパーコンボが好きです笑
こういうのって、どういう感じでつけるんですかね〜
命名権どこなんだろ。いつも不思議に思ってます。

さてさて。
これはストーリーや細かいところを気にしない、超娯楽映画なのです。
途中から、頭がマヒするくらいアクションてんこ盛り。

主演2人は文句なし。
そもそも、アクション映画でこの2人に文句つくことなんてないでしょ?笑

ドゥウェインジョンソンの、筋肉に釣り合わない爽やかな笑顔は、毎回素晴らしいな〜って観てます。
ドゥウェインジョンソンがエコノミークラスにのるとああなるんですね笑
あ、予告映像で、ジュマンジの続編やると知って歓喜!

ジェイソンステイサムは、なんかもう、ステイサム。笑
ドゥウェインジョンソンに比べるとスタイリッシュ?な闘い、という表現になるんでしょうか〜
自分だけエレベーターで降りるとこ最高にウケました。笑

その主演2人を潰しかねない輝きを放っていたのが、ハッティ役のヴァネッサカービィ!
美人なんだけど、勝気な感じをすっげぇ出せる美人です。
何年目?新人でしょ?のくだりはサイコー!

アトミックブロンドのスパイグラスも出てました〜
ゲームオブスローンとか小ネタが解らないとこも沢山ありましたけど。
キースムーンのとこの音楽はCSIや笑
ってわかりました。
子供の時からあんなことしててショウ一家恐るべし。笑
早口の赤と黒の被り物してない人も出てましたね〜
真顔であんな変なことをあのテンションで早口で喋り続けるのは反則です笑

そうだ、余談ですが。。。
日本では八村塁で騒がしいNBA。
そんなNBAのチーム、ゴールデンステイトウォリアーズは16-17、17-18シーズン王者、今年はケガが重なり3連覇ならず。
そのチームの中心選手であるクレイ・トンプソンという、スーパーシューター(1クォーターに1人で37点取るという信じられない記録を持っている選手)がいるんですが、エイザゴンザレスとデート報道がされてました〜笑
トンプソンはプレー中はあんまり感情を表に出さない、堅実に仕事をこなす選手で、私はファンなんですが、私生活では結構モデルや女優さんとの噂が絶えないみたいで、意外!笑

ともかく、個人的にはイドリスエルバが最高すぎて、嬉しい。ニヤニヤする。
スタイル良いし、声も良い。
ツボだったのが、あいつら倒しに行くぞ!っていう感じのとこの、第一声が、gentleman!なんですけど、スゲーカッコいい。細かいけど。
ちゃんと演技派だから、表情豊かで観てて惚れ惚れする。
かっこよすぎ〜

超娯楽映画であり、個人的に好きな俳優さんが、悪役ですけど全面に押し出されてて最高な映画でした。