片腕マシンボーイ

劇場版 横浜見聞伝スター☆ジャン Episode:Finalの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

1.2
ヒロインが…ヒロインが…「仮面ライダー響鬼」の復讐の鬼少女あきらちゃんを演じた秋山奈々だよ!ぺろぺろ

横浜のご当地ヒーローが戦うよ、って話

ぐぅ、マシンボーイってば仮面ライダーシリーズで1番好きなん響鬼やし、響鬼ヒロインで芦名星ちゃん演じる姫の次に好きなんがあきらちゃんやからさ!あきらちゃん出ているヒーローモノなら観ねばならん!つって義務感から観たが…、つまらな過ぎてハゲるかと思った、いやちょいハゲた、スンスン
何がつまらないってさ、特撮ヒーローモノなのに、ぐぅ…大半が糞退屈な会話劇!110分?ペチャクチャ喋ってんのやめりゃ1時間以内に収まるやろ!ぷんすか!

いやな、特撮ヒーローモノやと、主人公達が話している間は敵も待ってくれるんがお約束やけどさ、あまりに退屈な会話が続くから、流石に敵さんも、堪忍袋の緒が切れたで!言うてくれんの今か今かと待っていたんやが
くぅ…きっちりルール守るめちゃ良いヤツらやったやんけぇ、糞ヒーロー共!空気読め!少しは気を使え!ぷんすか!

しかもさ…なんか主人公のヒーロー達が四兄弟なんやけどな、ぐぅ…末っ子いっちゃんオッサンじゃね?しかも加藤鷹に似てね?色黒くない加藤鷹がヒーローとか…まぢ泣ける、スンスン、ゴールドフィンガーアタックちゃうぞ!スペルマビームちゃうぞ!ぷんすか!

まぁ、ええわ…久々に見るあきらちゃんはな、まぁなあれから14年経つからな、すっかり大人になっていたが変わらず可愛らしかったわ、早く鬼に変身して、話の長いヒーローも悪者もまとめてボコボコにしてくれんかなぁ!観ていたわ

あとな、悪の幹部のロリータファッションの子がな、ん?秋山ゆずきちゃん?でもホクロが逆?あれ?なりながら観ていたんやが、ゆずきちゃんちゃうかった!マシンボーイの大好きな傑作ホラー「コープスパーティー」で生駒ちゃんに次ぐ2番手やった子やったわ、1作目のラストで生駒ちゃん見て「な…なんでおまえやねん?」なる子やったわ、ゲラゲラ
あ、ちなみにさとう珠緒はあきらちゃんの妹の役…なんなん?年齢設定さっきからめちゃくちゃ過ぎひん?ぷんすか!

まぁ、いしだ壱成がキチガイの悪役やってっからな!全国1億万人のイカれた壱成ファンはぜひ観れ!リモコンの早送りボタンが潰れない様に気をつけて観てくれよな!