ハリ・コンダボルの家族と話し合えを配信している動画配信サービス

『ハリ・コンダボルの家族と話し合え』の

ハリ・コンダボルの家族と話し合え
目次

ハリ・コンダボルの家族と話し合えが配信されているサービス一覧

『ハリ・コンダボルの家族と話し合え』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハリ・コンダボルの家族と話し合えが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハリ・コンダボルの家族と話し合え』に投稿された感想・評価

ナツキ

ナツキの感想・評価

メッセージ性超絶強いのに、普通に滅茶苦茶面白くて、天才かな?となった
声出してずっと笑ってた
好きなコメディアンの1人になりそうです

2018年公開作品みたいなんで2020年の彼のコメディが観てみたいです。というかコロナ以降のスタンダップコメディのネタ、色んな人のん見てみたいなあ。

地頭の良さをひしひしと感じる🔥
他のコメディアンの人も頭いいなあと思うけど、他の人が言及しない部分まで突っ込んでて、着眼点が鋭いなあと思った

差別を批判する痛烈な一言を言った後に会場が「よく言ってくれた!」的な感じで拍手喝采という流れが今作でも他のコメディでもよくあるんですが、それに対して「これで拍手がもらえる世の中は嫌だね」って言ってて。
今までそんなふうに考えたことなかったけど、その通りやね。

インド人のマンゴーへの愛を知れたの良かったなあ、無知でした。

あと、反対意見を言ってるふりをして嫌がらせをしてる人は確かに言われてみれば残念ながらたくさんいるよなあと。
議論をしていく、というより相手のことが気に食わんので邪魔するために反対するという感じ。

人種差別や性差別の被害に今あってる人に、「時代は少しずつ変わってきてるからあと数十年したらもっと良くなるよ!」と言うのは、今苦しんでる人に向かって待てって言うこと。と言ってたのに共感した。

前者の考え方もわかるんやけど、私は今生きてるんやし、まだ諦めたくないので、何か行動しておきたいな。とか言ってどうすれば良いのか、どうしたいのか、どの方向でいけばいいのかわからんくてネットで意見書くくらいしかできてないけど。このことは自分でじっくり考えて納得したい。身近な人に寄り添いたいなあと思います。
あり

ありの感想・評価

おもしれーーー!