隼也

スマホを落としただけなのにの隼也のレビュー・感想・評価

2.3
【スマホは落としたことないけどこれは怖いなぁ…】

この映画はまさにスマホを落としたら大変なことになりかねないですよ!っていう警告映画です。これを観て落とさないようにしないと…と注意する人と拾ったらこんなことまでできるのか…と思う人がいるのでは…怖

全体的にすごい観やすい映画だった。特に難しいこともなく現実味ある風景から始まり今後覚えておいて損はないワードや対策なども作中に含まれており観て損はないと思う!スマホの危険度がよくわかる、

最初のバーで見せた彼の演技は不気味でよかった^ ^、日常を切り取った目線で物語が進行して行ったりサスペンス要素ありで飽きずに最後までテンポよくみれた!
刑事と犯人それぞれ同じ道を生きてきたもの同士が違う道を生きていく感は良かったのでそれが続編のメインになるんだと納得。でももうこれ以上スマホ関連厳しいでしょ?笑

サイコパス野郎の演技が後半に行くにつれて可笑しく見えてきて緊迫感が全くなかった。序盤から中盤にかけて良かったのに遊園地で謎の語り。なんかせっかく不気味な世界観が作られたのだからそこから遠ざけてしまうような展開を挟まないで欲しい
北川景子の顔芸って感じがする場面がたくさんあったけど終始怖さが伝わらず、嘘くさく感じてしまったり大げさじゃね?なんて感じてしまうほどだった笑
物語が進むにつれて色々な真実が明らかになっていくんだけどそれが序盤の方にほぼ予想できてしまい答えもそのままだったので特に驚きはない。サスペンスでもなかったかな?犯人もすぐにわかるし笑

終わってみての感想は面白かったし題材的に話題にはなるよなーって思っただけ。2も一応観よーかなと思うよ