キングダムのCSWPSWのレビュー・感想・評価

キングダム(2019年製作の映画)
4.1
公開初日平日昼の回
観客:幅広い層男女90名!
3本勝負の2発目 (๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)

俺は婚活(戦争)をやってるんだ!
それもかなり分の悪いな!!
あっ間違えましたw

ヤンジャンリアルタイムで
わくわくドキドキしながら
当時読んでいた作品
あの頃キングダムと検索すると
キングダムハーツが出てきた
うーん、感慨深い
映画もヒットしそうだ!嬉しいぞ

内容&出来はというと・・・期待通り!!
キャラ説明は省略し浅く感じるかもだが
しっかりポイントは押さえていて
大河ドラマ風で年配者にも優しい感じ
熱いぜ!泣けるぜ!王道だぜ!

王騎将軍
シュキョウ、ムタ、サジ(かっけえ)
と越えていく壁となる敵役達
皆良かったから緊張感あって
2時間超があっという間だった

山﨑賢人は体作り~剣さばき
アホで恐れ知らずの信をものにしてた
吉沢亮はスイーツの棒演技と違って
感情を表に出したり内に秘めたり
素晴らしかったな
主役の二人は思った以上に
良かったですよぉ(ΦωΦ)ンフ…

以下、映画と関係ない内容なのでスルーで

婚活大作戦(第4章)

平日夜参加できる婚活パーティーはないかな?と探したらあったので急遽参加してきましたよ!今回は「ぽっちゃり女子」(゜Д゜)ぽっちゃり・・・魅惑の言葉。どの程度ぽっちゃりの方が集まってくるのかも興味深々。今回は30代女子8人男7人参加でした。その女子なんですが実際は・・・・・・・・・ふくよかな方が3名(笑)ぽっちゃりor普通の方が5名でした。

さて、パーティへ参加すると始まるまで女性とペアで個室で待たされ、その方が最初の話し相手となります。今回その隣に座った方がひと目でタイプ即本命!w・・・・・・始まるまでに何か話しかければ良いものを女慣れしていない為話しかけられず(´・ω・`)スタートしてからは話しましたよ。今回初めて参加との事で真面目そうでめっちゃ姿勢が綺麗な方で参加女性中最年少。前回後悔したような気がするので今回はためらわず本命に「いいね」を送りました。その他2名にも「いいね」ちゃっかり送ってますが(笑)

恒例の「いいね」確認タイム!!今まで2回参加するも誰からも「いいね」もらえなかったため「いいね」期待してドキドキする感覚すら無くなってます!(笑)復習ですが、自分がもし異性から「いいね」をもらっているとその人の番号にハートマークがつきます!それではオープン!!フムフム・・・・・・・・・上から1番・・・・・・・6番・・・・・・えっ・・・・・・ごしごし・・・・・・・♡が2つも!!!(*´・з・`*)・・・・・・それも本命の方から♡が(゜Д゜)この時、最初と同じく隣同士で座ってる状態です

やばいですwww初めて告白タイム前での両想いwもう、興奮しすぎて爆発しそうですw何も考えることなく本命さんのみ第一希望で送信します!緊張しすぎて隣の顔見れませんww(※「いいね」もらったからといってカップリング成立するとは限らないため。)結果発表までが超長く感じます・・・・・・

いよいよ結果発表!それではオープン!!「おめでとうご・・・」-完-

カップリングしたので出口で待ち合わせてライン交換しました。最初何か食べましょうかとの事でしたが、この後予定があるとの事で近くでドリンク飲んで駅まで一緒に行って別々の電車に乗って帰りました。帰りにラインを送りましたが「既読」がつきません・・・・・・・-完-

婚活あるあるですが、カップリングしてもそこから付き合うまでの道のりが結構険しいと聞きます。ラインして予定合わせて食事しても盛り上がらず付き合う前にラインブロックされたり自然消滅したりと。
自分も実際カップリングするとは全く考えていなかった為、その後の事も想定外で全然ダメで相手に居心地の悪い感じを与えてしまったと思われます。女性を上手にエスコートしたり話を盛り上げたりというスキルが全く無いという現実と向き合うことなり・・・(:.;゜;∀;゜;.:)一晩眠れませんでしたwww

※その後既読ついてLINEで少しやりとりするも、再会すること無くお互い頑張りましょうと終えています。

次回5章(響け!ユーフォニアム)へつづく
前回は3章(ハンターキラー)
初回1章は(美人が婚活してみたら)