キングダムの作品情報・感想・評価・動画配信

キングダム2019年製作の映画)

上映日:2019年04月19日

「キングダム」に投稿された感想・評価

one

oneの感想・評価

キャストは全員好き。
漫画も大好き。
でもなんか政の迫力が足りないかな、、。
中国で初めて中華統一を成す人の気概が感じられなかったのが残念。。
これ見て、大河の吉沢くんみるとお亮演技上手くなったな〜って思う。
次作に期待!
Natsumi

Natsumiの感想・評価

ここまでいいと思ってなかった、正直舐めてた、すごくよかった。
It is a live-action version of a popular manga.

I had the impression that it was just a lineup of famous actors.

History is easy. Humans destroy it. Overnight.

No matter what I write, no one really cares.
※原作もアニメも全く知らない者の率直な感想なので参考にはなりません。
杏

杏の感想・評価

迫力すごかった〜

大沢たかおの付き人が要潤やったって調べるまでわからんかったくらいには違う俳優さん(名前忘れた)やと思ってた🤣
かおる

かおるの感想・評価

原作を知らない状態で鑑賞。

アクションはところどころ突っ込みたくなるけれど、エンタメとしてはかっこよく、楽しく観ることができた。
観たあとに原作を買いました。原作を読んでいたらより楽しめる。
じまお

じまおの感想・評価

原作は未読だか面白かった。スケールが大きく、迫力があった。続きが観たくなる。
漫画もアニメも見ずに視聴したけど
実写化成功の数少ない例のような
ゆりな

ゆりなの感想・評価

キングダム知らないけど普通に面白かった!!!

ある程度キャラ立ちさせないといけないのはわかるけど山崎賢人の演技がくさすぎるんだよなあw

吉沢亮はイケメンすぎ本当に

あとは大沢たかおのキャラがキモすぎて笑った

橋本環奈は少年?かわいいな
声がハスキーだから良いよね

本郷奏多はああいう役ハマる

2時間でよくまとまってる
でも武器が微妙かなあ
大袈裟なぶっ飛びも漫画感出すのむずいよねえ、、、、
Gutty

Guttyの感想・評価

アクション邦画はがっかりすることが多いのでほぼ観ないがこれは面白かった。主役の彼の演技?演出?はあれでいいのか?
長澤さんは英語ができればアジア代表になれる。