桜内曜

劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデンの桜内曜のレビュー・感想・評価

朝イチの回で見てきましたよグッズを買うには長者の列になってましたなんとかパンフレットは買えた
映画館の会場前から並んでいるファンの皆さん映画館の会場前に並んでいるのなんて久しぶりに見たよ
安定の凄さ面白さ
良かったところ
圧倒的今年No.1これを越える作品は出てこないと思う出てきても越えるのは不可能
作画と脚本が凄いのはテレビシリーズからなので誉めるまでもない
涙なしでは見られないテレビアニメの予習は絶対案件予習なしでは冒頭のシーンから困惑すると思う自分は冒頭から泣きまくりそのあとも泣いて泣いて泣きまくったテレビシリーズが残した謎を綺麗に回収していったあっという間の140分
泣かない方が難しいテレビシリーズからファン向けではあるがこれは本当に泣かない方がムズイヴァイオレットと少佐の物語の完結編
今回の代筆の依頼人がいい
なんでしょうネタバレなしではこの映画の魅力を伝えられる気がしない下で完全
ネタバレありで話します
今までいろんな映画を見てきたけど
そのなかでも一番泣いたかも知れない
ネタバレあり
↓↓↓↓↓↓↓

ここからは完全ネタバレです映画をまだ見てないかたは戻ってください
いやーまさか少佐が生きていたなんて誰が予想できただろう映画で初めて少佐が写るのだがこの時自分は過去の話なのかたと思ってみてるとまさかの現在と言うことがわかる少佐がなぜヴァイオレットの元にもどらなかったのかこの理由がめっちゃいいのよ少佐は名前を変え生きていたと言う衝撃の事実が明らかになる
後半は涙が止まりませんでした
まさかねぇ歌までもが伏線になっていたとはこれがわかった瞬間鳥肌と涙が止まらなかったヴァイオレットエヴァーガーデンの完結編としては完璧なエンディングだと思う