ひよこ

劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateramのひよこのレビュー・感想・評価

虚無じゃない!!! 虚無じゃないよ!!!
ウサイン・ボルト並の駆け足(笑)展開ではあったけど、延々と綺麗な背景に米粒ほどのキャラを見せられて虚無で息が止まることはなかった!!!

ブチ切れたマシュにぶっ飛ばされたランスロットがバイキンマンみたいに宙を舞うシーンとガヴェインがめっちゃ綺麗なフォームを崩さずに壁をぶち破りながら走るシーンは本当に面白かった。映画館じゃなかったら声出して笑ってた。この2つのシーンだけあと10回は観たいwww

なんというか、トリスタンの作画担当にトリスタンめちゃくちゃ好きな人いる?😂トリスタンだけめちゃくちゃ美人率高くない?w
トリスタン、見た目はあんまりタイプじゃないんに声で好きになったキャラなんやけど、今日初めて内山昂輝だって知った。うちのカルデアにはトリスタンおらんから知らなかった。やっぱり内山昂輝の声好き。見た目は微妙なんに声でハマるキャラだいたいCV内山昂輝。

作画の質はさておき、ちゃんとキャラを動かしてたのは良かった。宝具の演出も良かった。オジマンディアスの宝具とか三蔵法師ちゃんの宝具の気合いの入り方が凄かった。ガウェインもしっかりゴリラでゲームの時のトラウマが蘇った。太陽ゴリラ怖い……🥶

なんか気づいたら最終特異点の映画も決まっててびっくりした。2クール分のアニメではダメなんですか?フィナーレなんですよ??質を追求しません………?