もう夏

シャークネード ラスト・チェーンソー 4DXのもう夏のレビュー・感想・評価

1.6
金曜日の午前1時、ベッドに寝そべって鑑賞
眠い……頭痛い……なんでこんな頭痛いんかわからん、窓閉めるのめんどくて開けっぱのまま下着でうろうろしてるから……?(それやん)
4見てないんですけどもうめんどいんで行っちゃいます!

幾度ものシャークネードとの戦いで、全てを失ったフィン。悲しみに暮れる彼の前に現れたのは、未来からやって来た息子ギルだった。フィンは平和な時を取り戻すために、ギルの手配で時間旅行へと旅立つ。彼に与えられた使命は、過去のあらゆる時代で発生したシャークネードを壊滅すること。原始時代に到着したフィンは、元祖シャークネード1号と対峙するが、凶暴な恐竜にも襲われ苦戦を強いられる。絶体絶命の窮地の中で現れたのは、死んだはずのノヴァとブライアン。彼らもまたギルに救われ、再びシャークネードと戦っていたのだ。彼らは力を合わせてシャークネードに挑むが、時空を超えた戦いはまだ始まったばかりだった―。

おもしろかったです笑笑笑笑笑笑🤣🤣👏!
いつものシャークネード、今度は時空旅行
ガバガバがタイムトラベルで、説明一切無しなので(多分何も考えてない)こっちも頭使わずに見られるし本当に楽です😂😂👏👏!!!笑いどころはもう多すぎてずっと半笑いでひゃーひゃー言ってます笑笑🤣👏👏楽しかった〜笑笑!!

プテラ

空の上で恐竜からサメに飛び移るのホンマに頭バグりそう

オープニング歴史上辿ってくのおもろいな

えwwwwwwwwwwwww??
ブライアンどういうことwwwwwwww

アーサー王の時代か

フィンのパパママ秒でちゅ〜笑笑!!!
いいなあ幸せそうな家庭で

タイタニック10回目

ジェニーリンかわいい

エイプリルの惑星wwwwwwwwwwwwwwww
なにこれwwwwwwwwwwwww

生首エイプリルがこれ受け取って!はほんまにおもろい、いやほんまにやばいわこの映画

ヒャーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww生首エイプリルinサメほんまに頭おかしい、キッスの絵面やばすぎて笑いすぎて死ぬ

良かった〜最後引っ張らなくて☺️☺️!!!
ほんまにこれが最後なのね😢😢😭😭✨✨✨

関係ないんだけどさっきトレンドに─を捨てていいですか、っていうタグが入ってて気分一気に落ち込んじゃった……笑笑😂😂その文字だけで吐きそうになっちゃったのでクリックしていないのだけれど、いいんじゃない笑笑😂?大人になってから知ったのだけれどなんかこの気持ちっておかしいみたいなんだよね。死ねとも産まなきゃ良かったとも言われず殴られも蹴られもしなかった家庭で育ったら抱かない感情らしいんだよこれ……😂!小学生の時おかしいとも思わず普通に喋ってた家庭の話が保護者会で親の耳に入って外で親を貶すなこの親不孝者恩知らずが、って殴られてから無意識に親のこと飾って親のこと大好き親もわたしのこと大好きアピールして理想な家族像吹聴してたけどそれ頭おかしかったらしくて、苦しいって認識でよかったんだなあって最近分かった😳☺️!
だって度々書いちゃってるこの前の帰省の怒涛の死ね連呼さ、何がやばいって誕生日のとき実家帰ると死にたくなるので帰りたくないです、ってラインしてから、私はそんな思いをさせていたのね……なんかダメな親みたいで自信なくしちゃった……傷ついちゃったな、あなたのこと否定しないように気を付けるから帰っておいでよ、からのの死ね連呼だもん😂😂👏👏!!なんかもう心の全部壊れちゃって全部プッチンしちゃったんだよね😂!理解と許しは出来るんだけどもうちょっと愛すとかは無理です笑笑😂😂!気持ち悪いって思いはもうどうにも出来ないかな笑笑😂👏👏!こっちは夢の中でさえ死ね死ね言われて夜中にまじかよってくらい涙ダラダラ流しながら起きてはまた寝てまた心臓バクバクして起きるけど向こうは多分なんも思ってないんすよ〜え?そんなことあった?(笑)って悪びれもせず言うんですよね笑笑😂😂😂😂😂👏👏👏👏!!はー苦しい苦しいよ、じゃあなんで産んだんだよもう嫌だよふざけんなしんどいしんどいしんどいこうなくんの子供の頃の写真めっちゃ眺めて羨ましいなって思っちゃうよ他人の幸せな家庭が羨ましいよ!!!!ふざけんななんでこんな思い……あー辛い……泣きたい……既にギャン泣きだけど全然気持ちが晴れない、なんで?なんでよりによって当たっちゃったかなあ、昔どっかで見た子供は親を選んで生まれてきた〜僕が死んでも親の闇を治せるなら、って思って生まれてきたんでしょって説いてた絵本作家の言葉が何年経っても腹立って頭おかしくなるくらいもう嫌だよなんでこんなふざけんなふざけんなふざけんな誰も知らない誰にも言えないわたしが何言われて何されて育ってきたかなんて毎日遅くまで仕事してくれて睡眠たった4時間とかで働き詰めて毎日深夜2時帰りだった父親すら知らない何も言えない 前妹の面白かったことがあってこの日記に書いたことを妹にみせて2人で笑ってたらクリスマスの日記見せなさいよって強要されて母親が作ってくれたクリスマスのディナーについてわたしは細かく書いてなくてこんだけ手間隙かけて作ったのにたった3行か、なんか寂しいな作った意味無いねとか言われて必死でクリスマスディナー描写した時の全部が汚された感じと目の前真っ黒になる感じと泣きたかったけど実家で泣けなかった感じも全部全部覚えてる!!!!!!何も言えない!!!!!!!!苦しいんだよ!!!!!!!ふざけんなよ誰か殺してくれよ!!!!!!!!!!!かっちゃんのワンチャンダイブたまに思い出して当たり前だよな、って。新しいノートの一ページ目が綺麗に書けなくて何度も何度も破ってた人間がほんとは最初からダメでしたってなんか笑えちゃうよね😂

「じゃあね〜じゃじゃじゃあね〜……(エコー)」

「溶けてくぅ〜!」

「あんたは誰なんですか!」
「スカイだよ!これはあんたへの恩返しなんだ!」ウィンクッ!