ゾンビランド:ダブルタップのピッコロのレビュー・感想・評価

地獄で会おうぜ!ベイビー

前作よりも好き!楽しかったなぁ~。
続編は、ゾンビが進化してて・・・。
その名もターミネーターT800!!!
T2の正統なる続編が、まさかのゾンビランドだったなんて!
撃っても、撃っても死なない最強ゾンビの誕生。
おまけに足も速いらしい。

前作からのキャストが、全員続投してくれるなんて奇跡に近い。
エマたんは、相変わらず美しい。うっとり。
ウディとジェシーは、前作からなんにも変わってなくて安心。

問題は、アビゲイルちゃん・・・。
アビゲイルちゃんが、全然アビゲイルちゃんに見えなくなってしまった。
終始、あなた、誰ですか?状態。
はきれそうなぐらい、大きく大きく成長してたけど・・・。🍈
むっちりしてるというか、がっちりしてるというか、ぽっちゃり・・・。
女性に、こう言うのは失礼だけど、ふとったよね。

エマたんに恋のライバルが登場。
新キャラのキャピキャピ女子。
エマたんじゃ相手が悪いぜ!って思ったけど、この娘もなかなか可愛くて。
キャピキャピしてる女の子は、あんまり好きじゃないけど。
どうしたものか?メロメロになりそうだった。
喋り方が、可愛いな~。キュンキュンしちゃうね。
あとで、こっそりファン登録しておこう。

途中までは今回ハズレかなぁ~と思ってたけど、ジェシーの偽物が登場したあたりから楽しくて仕方がなかった。
アイツ、どこから見つけてきたんだ!

クライマックスの大量ゾンビからのグチャグチャレースが最高すぎる。
↓絵文字にすると、こんな感じでウジャウジャ。
🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️

そんで、この映画最大の見どころが、まさかのエンドロールのおまけ映像。
これに関しては、前作を観てないと楽しみが半減しちゃう。🐈

トゥインキー・・・・。

以下、一人言。
トゥインキー ☆3.0
先日、Amazonさんから"トゥインキー"が届きました。
注文してから、届くまでに2週間程度。
送料込みの1400円。高っ!!!
そんなトゥインキー、お味はと言うと、ふっつう~。
外が甘すぎるカステラみたいな感じで、中にクリームが入っている。
探せば、似たようなお菓子どこにでも売ってそうな気がするけど・・・。
買ったことを少し、後悔しております・・・。