ゾンビランド:ダブルタップの作品情報・感想・評価・動画配信

ゾンビランド:ダブルタップ2019年製作の映画)

Zombieland: Double Tap

上映日:2019年11月22日

「ゾンビランド:ダブルタップ」に投稿された感想・評価

ゾンビ映画経験が特にない自分にとっては
ゾンビランドの2作がゾンビ映画の中で一番好きだ
テンポ感いいし、笑えるし、
ジェシーアイゼンバーグやっぱ好きなんだよなぁ
1作目観たのがだいぶ前だからぼんやりしてるとこあったけど、続けてみた方がおもろそうやな
ゾンビがアクティブでいい!そしていろんな映画の名前とか出てきて分かった時に気持ちいい
エマストーンなんかちょっとだけ老けたなぁって感じた

ゾンビ映画で銃がないという致命的なところからの
狩りの仕方の伏線回収であの殺し方は気持ちよかった
レースカーでバキバキに踏み潰すのもなかなかよかった
みらい

みらいの感想・評価

前作と同じで独特な世界観のゾンビ映画でよかった!
頭空っぽにしてみれる🤣
ゲジ

ゲジの感想・評価

死ぬほどおもしろかった!!
ギャグがすべておもしろかったし、ゾンビ漫才に出てくるようなベタなやりとりとそうくるのかっていう先の読めない展開のバランスがいい。最後は強引ながらも気持ちがいいし、なんとも爽快感がある。前作からのパワーアップがすごい。まだ観てない人は2本続けてみるのがおすすめ。めちゃくちゃおもしろいです

ここ1週間くらいどうにもこれだって作品に巡り会えてなかったので、文句無しにおもしろい作品でめちゃテンションあがりました。映画ってすばらしいですね
tanaka

tanakaの感想・評価

前作同様、ゆるーく楽しめるアクションゾンビコメディでした。かなり緩いですが、アクションは結構しっかりしてて楽しめます。中盤の屋内での戦闘は、「おっ」と思わせてくれました。

新キャラの女の子、普通に良い子でしたね。

色んな音楽ネタも豊富で、好きな人は楽しめるんじゃないかな。Free Birdはキングスマンにも使われてましたね。
Haeyung

Haeyungの感想・評価

もっとグロいかと心配してたけど全然だった。最後の蝶々追っかけるゾンビが可愛すぎて盛大に笑いました。
シオ

ビル・マーレイの
笑撃エンディングに
やられました

66の感想・評価

「ゾンビランド:ダブルタップ」最高すぎた…ずっと終わらないでほしいと思った…もちろん前作に対する思い入れありきの感想だけど、この多幸感は期待を遥かに超えてた👍👍👍 エマ・ストーンを筆頭に主要キャストがそのまま出演してるのもポイント高いけど、新キャラもことごとく魅力的でよかったな…特にゾーイ・ドゥイッチ演じる脳味噌スカスカ女子のハジけっぷりが最高で笑った🤯 1作目を観てないとついていけないノリみたいなやつはあると思うけど、冒頭シーンは全メタラーに観てほしいカッコよさ…METALLICAがこれほど似合うシーンそうそう無いと思います🤘
期待通り良かった♪
ゾンビ作品なのに、キャストが
めちゃめちゃ豪華。
ショッピングモールの冷蔵庫を拠点に
生き延びていたギャルの子(マディソン)
最初はイラッとしたものの、
最後はなんか妙な愛着が出てきてしまった。

ゾンビに名前つけたり、
ゾンビキラーオブザイヤー(だったかな?)
とか笑えた。

🍽美味シーン🍽
今回なし
まりも

まりもの感想・評価

第1作目続き視聴。相変わらずテンポとノリが良く、飽きずに観れる!
タラハシーのトゥインキー熱は落ち着いてしまったのか?というのが唯一残念。
ネバダ姐さんがかっこ良すぎて最高。トレーラー乗り回しててまじかっこいい。あと、ニセモノ?のコロンバスとタラハシー、期待を裏切らない偽物っぷりで大変受けました。
ハラハラ感は第1作目よりややパワーアップかも!

ビル・マーレイのくだりは、文脈わからんと厳しかったですwマーレる、にはあれかよ!とツッコミを入れずにはいられなかったが。。!
エルモ

エルモの感想・評価

2作目もちゃんと面白かった〜

グループセックス禁止おじさんすき