もう夏

インビジブル 暗殺の旋律を弾く女のもう夏のレビュー・感想・評価

1.8
月曜日の夜11時、ベッドに寝そべって鑑賞
ねええ〜〜😭😭また皿割った〜〜……😭😭😭何故なんだ?なんでこんな割れるんだ……平均こんくらいみんな割るもんなのかな?今日はねー、陶器のココット割りました……でもあれだね、ガラスばっか割ってきたから落とした瞬間めっちゃケガ覚悟したのだけれど、陶器って全然飛び散らないんだね!これから落とす時は陶器だなと。嘘やで。割らないことを心がけます!

巨大組織に狙われる盲目のピアニストをめぐって起こる事件と謎を描いたサスペンス。
謎に満ちた盲目の女を演じるナタリー・ドーマーの存在感が抜群。しっかり練られたストーリー、散りばめられた伏線の連続に目が離せない。驚きのラストには度肝を抜かれる。
ヨーロッパの黒社会を仕切る男の娘が事故で死亡した。現場にいたのは、真相を知るヒットマンの男だけ。だが階下にピアニストの女がいたことがわかり、男は彼女を抹殺すべく監視を始める。やがて彼女が盲目で、しかも別の組織に狙われていることが判明し……。

ふつーにおもしろかった〜☺️👏!
ストーリーの大筋はシンプルなはずなんだけど、説明が無いので結構分かりにくいかな🤔!なんで😰!?みたいなとこも多いし、復讐劇のはずが主人公の行動が辻褄合わへんくて謎すぎるのは否めない。タクシーのとこ全然理解出来ないんだけど何故😰😰!?!
映像はめっちゃ綺麗です☺️!主人公がお美しいのもあって演出とかも繊細でしゃれおつなので、綺麗なメロディとそれ眺めてるだけでも結構楽しかった〜☺️✌️!ラストもね、結局自分は……が良かった~☺️実はあれでした〜☺️なだけじゃなくてこっち側ですよ!っていうのがちょっと捻られていて面白かった☺️☺️👏👏!飽きずに見られた〜☺️☺️✨

リキッドゴールド

足で踏んでシャンパンで隠すとかすげえな……度胸あるねカッコイイ

え?いきなりチュー!?なんでや!!

「あなたには荷が重すぎる」
「そうね でも私は死んでもいい
おなたは?」

「去る姿を見たくない」