グリーンブックのなすびのレビュー・感想・評価

グリーンブック(2018年製作の映画)
試写会にて一足先に!イェーイ😆✌️

デートにおすすめ〜💓サラリと見れて人を選ばなさそうなので誰かを誘ってぜひ!
そして映画中主人公がずっと何かを美味しそうに食べてるもんだからお腹すく🤤イタリア系だからピザとかパスタとかいっぱい見て今日は絶対イタリアン食べてやる😤🇮🇹って思い、映画後イタリアン食べてきた〜🍕優雅でした☺️👏

(ここから小声)
でもこれあんまり面白くないしまじかアカデミー賞候補なんだ…黒人差別映画私が今まで良いの見すぎて「ゲットアウト」「デトロイト」「フルートベール駅で」とかと比べてなんか生温いなと思ってしまったし(好みの問題か)まぁそもそも友情もいつのまに育ったか分かんなくて事実をもとにしているゆえか驚くべきことも起こんないし、うーん優等生すぎる作り方でいい話なんだけどイマイチ魅力が感じられなかったな、という印象です!こういう映画を素直に楽しめる自分をもう見失ってしまったのでしょうか…

でもヴィゴやんは可愛いよ!大っきいし!食べっぷりいいし!
マハーシャラアリさん初めて見たけど笑顔がかわいい
てか一番驚いた(?)のがドラマgleeの校長先生が出てたこと!この人なんか見たことあるわぁって思ってて思い出せてスッキリした笑
あとオクタヴィアスペンサーがプロデュースに関わってるのクレジットで見てびっくりした

イタリアの家族感ウディアレン映画を思い出した!きっとウディアレンが作ったらもっと面白いだろうなぁと思いウディアレン映画久し振りに見たくなった!

まぁ何だかんだ最後はほっこりするし「映画見た〜」って感じもあるし何よりそうえば今年初めてハッピーな映画を映画館で観れたことにホッとしています🍵

でもやはり…そんなにいいと思えなかった…笑