めっちゃ夏じゃん

カイジ 動物世界/動物世界のめっちゃ夏じゃんのレビュー・感想・評価

1.8
日曜日の朝6時、部屋にて鑑賞
観終わった!やべ、高校野球はじまる!ベネズエラ対アメリカは速報では初回から点の叩き合いだそうです

定職にも就かず自堕落な日々を過ごしていた青年カイジは、ある日友人に騙され借金を負う。借金額は5300万円。カイジは負債者に借金一括返済のチャンスを与えるという、「宿命」の名を冠すギャンブル船「デスティニー」に乗り込む。そこで行われるのは、カード12枚を使った「限定ジャンケン」。謎の組織が裏で取り仕切るそのギャンブルは、うまく勝てば借金は帳消しだが、負ければ命の保障はないというものだった。「負け組」のエース、カイジ。命を賭けた究極のゲームの幕が今開く。

頭が良くてクズでもないパーフェクトリア充中華イケメンカイジ、爆誕
ストーリーは展開少なくて、前口上長くてカイジがゲーム始めるまでが結構長い いらないCG豪華でたのしいかな 絶対いらん
ストーリー自体に展開が少なかったから、まあ説明も必要やったんやろうし、自作があればCGとマイケルダグラスに頼りすぎないストーリーの密度をお願いしたい

でもカイジ知らねえのもやばいよな…… カイジのものまねって言って中国語でガラス叩き始めるのめちゃくちゃおもしろいけど マイケルダグラス出てくるじゃないんだよって ここお金のかけ方意味わかんなくておもしろいよな笑笑 中国の企業儲けすぎてマイケルダグラス呼べるんや笑笑