Jailbait(英題)を配信している動画配信サービス

『Jailbait(英題)』の

Jailbait(英題)
目次

Jailbait(英題)が配信されているサービス一覧

『Jailbait(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Jailbait(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Jailbait(英題)』に投稿された感想・評価

木蓮

木蓮の感想・評価

数年前にベトナムで数々の記録を塗り替えた大ヒットコメディ映画ということで授業で鑑賞。未成年と大人が恋愛する話はやはりひっくりがえっても素直に肯定はできないんだけど、なんだろう、ベトナムのエンタメで好まれる要素がきっとギュッと詰まっている作品なんだなと思った。
超気の強い女の子が主人公で、ちょっと下ネタもありつつ家族愛もありつつテンポ良く展開していくラブコメディというか。
同性愛者のキャラクターの描き方とか超ステレオタイプでそのあたりはウッッッと苦しくなるんだけど、日本のエンタメではほとんど登場しないトムボーイのキャラクターがさらっとふつうに友人ポジションで登場するあたりがベトナムエンタメの不思議なところ。
主人公の子は安達祐実に似てて超ラブコメ映えする子だったな…相手役は何度か顔を見たことがある。たぶん有名なコメディ俳優なんだと思う。そして大ヒットラブコメ映画に法則のように絶対登場する365dabandのメンバー…!Willくんめちゃくちゃアイドルオーラ全開なのに役柄が容赦ないクズすぎてウケた…次はもうちょっと救いのある役もらえるといいね…
MAYU

MAYUの感想・評価

Filmarksさんが追加してくれた!
ありがとうございます🎥

原題「Em chua18」
ベトナム帰りの飛行機で見た大ヒットラブコメ。旅先の映画を見るのは旅の醍醐味だよなあ

面白い、ビナサンタクシー懐かしい、そしてやはりベトナムの女の子は可愛い🇻🇳