2877

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの2877のレビュー・感想・評価

とことん男がヤな奴ばかり、サル以外

カラフルでPOP

ジョーカーに未練たらたらで別れて新しい恋人をペットショップで見つける、ジョーカーの恋人なら何しても報復されなかった、酔ってヒラめくサイコーなアイデア、思い出なんか全部捨ててやる、工場吹っ飛ばして吹っ切れる
覚醒したいのは私だけじゃなかった。私たちの物語。
手柄と昇進を横取りされた女刑事、新たな殺し屋の女、顔剥ぎのブラックマスク
卵、ベーコン、チーズの上にちょっとチリソース、バターを塗ったパンに挟んだサルのエッグサンド
恨んでる人だらけ、ブラックマスクに捕まるハーレイ
大事なものを失ってヤバい状況にいることに気づいた
警察に捕まるカサンドラ、喉に違和感
検事補は女刑事の元カノ
財産の情報が入ってるバーティネリ家のダイヤを求めるブラックマスク
I shaved my balls for this?ひどいTシャツ
カサンドラに関するタレコミ
カサンドラを奪うため警察に来たハーレイ
キラーボイスを持つ美声のブラックキャナリー、歌手からドライバーに昇進
エスニックな部族の仮面や干し首や鍼用の彫像を見せびらかすブラックマスク
接触しに来た女刑事
ダイヤを取りに行く男部下とブラックキャナリー、スリして捕まりダイヤ飲み込んだカサンドラ
ブラックマスクに捕まりダイヤを見つけることになったハーレイ、拷問のなか夢見るマリリン・モンロー、賞金かけられるカサンドラ
誰も聴いてない歌手とみんなに嫌われてるバカ
カラフルな留置所襲撃、麻薬でハイ
フリーダ・カーロ風の女賞金稼ぎをぶっ飛ばす、下剤か腹割きか買い物
唯一味方の中華料理屋ドク
弟の形見おもちゃのミニカー、復讐のみ目指して生きる、殺し方以外は練習中のハントレス
ドクにとってはビジネスが優先
遊園地ブービートラップに集合
小鳥を解放する度にキズを付けてる男
手を組んで危機を乗り越える
最後の一発
素敵な指輪をくすねたカサンドラ
あたしがいい人?バッカじゃない
ハーレイの知ってるバットマンの秘密

IHateMyselfForLovingYou_JoanJett&TheBlackhearts
BossBitch_DojaCat
Joke'sOnYou_CharlotteLawrence
I'mGonnaLoveYouJustALittleMoreBaby_BarryWhite
Danger_JuceeFroot
It'sAMan'sMan'sMan'sWorld_JurneeSmollett
UnwindYourself_MarvaWhitney
Collage_TheThreeDegrees