田舎町の川の近くで男女を殺した経緯を事細かに話す犯人からの電話があり、彼はその後広告会社にゾディアックと名乗り、暗号を送りつけた。それからも彼の犯行は続くものの、容疑者すらあげられない日々が続く。>>続きを読む
車がパンクし修理代を請け負う代わりにある廃れたテーマパークの掃除を1日してくれという交換条件に載ったが、そこでマスコットキャラクターたちに襲われる。
ジャンルはホラーかな。
曰く付きのテーマパークで>>続きを読む
夜の犬の散歩中に婚約者が殺され自身も瀕死の重体になる。退院しても暫く怖くて外出出来ずにいたが、銃を手に入れたことである種の安息を手に入れ外出も容易くなるが、ある日強盗に鉢合わせた時に突発的に発砲して殺>>続きを読む
ノルマンディー上陸作戦中の戦闘機での移動中、フランス上空で撃墜され、数名がなんとか生き残る。なんとか民家に避難した彼らだったが、ドイツ軍が地下施設にて非道とも言える人体実験を行なっているのを目の当たり>>続きを読む
軽蔑の目で見られた女性を睨みつけるとその女性は苦しみだし、彼はその場から逃げるも謎の組織に捕まってしまう。組織の博士曰く、彼はスキャナーと呼ばれる能力者で、一種の超能力者のようなことができるという。し>>続きを読む
目が覚めた彼は事故で気を失っていたことに気付き、通りかかった車に呼びかけるも運転手が死んでいた。更に空から鳥が死んで落ちてきて、別の呼びかけた人も目の前で死んだ。彼は自分に近付くと死ぬことに気付くが、>>続きを読む