yuma

コンフィデンスマンJP ロマンス編のyumaのネタバレレビュー・内容・結末

騙されてるのは分かってるけど、何をどう騙されてるのかなって思いながら見てました笑

ヘリコプターのシーンのジェシーの怖がり方がみっともなすぎて、ジェシー、ダー子軍が組んでて赤星を騙してのかなって思ってたんですけど、ダー子軍だけやったんか。あのジェシーのみっともない怖がり方は演技じゃなかったのね笑

ランリウの表情がすごい変わるなって思ってただけで、まさか偽物やとは思いませんでした笑
本物のランリウも街の掃除してたし、案外悪いやつじゃないのかも笑

たしかに、そういやゴッドファザーだけ更正したシーンはなかったな。ここの伏線になってるとは、、

最初は、ドラマシリーズの長澤まさみに惚れすぎて、長澤まさみの元恋人の話なんて嫌やなって思ってたけど、めっちゃおもしかったです笑 ただいつもの元気たっぷりのダー子はあんまり見れなかったなぁ。ちょっとシリアスダー子が多めでした。それも良かったけど!!

小ネタ満載。ドラマシリーズの人とか物とかがこっそり出てたり、パッて出てきたりで楽しかったです笑
最初の方に出てきた弁天水は見逃してないです!!絶対全話から小ネタを引っ張ってると思うんですけど、映画、ドクター、遺跡のは見つけられなかったと思います。また見たいなー。

春馬くんも竹内さんも亡くなってからまだ1年も経ってないです。何があったのかは本人たちにしか分からないと思うので、あんまり簡単にものは言えないんですけど、もっと2人が活躍するのを見たかったです。
ゆっくりしてください。

えっ小栗くん!?!?