コンフィデンスマンJP ロマンス編の作品情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP ロマンス編2019年製作の映画)

上映日:2019年05月17日

• 三浦春馬の演技が素晴らしかった
  • 騙される展開が面白かった
  • 香港の雑多な街の描写が良かった
  • 伏線回収が見事でテンポが良かった
  • 長澤まさみや竹内結子の美しさが際立っていた

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』に投稿された感想・評価

Mugi
4.8
最高〜!!!
ゆうこかわいい…💗

大物俳優の使い方が勿体なさすぎておもろい
2020年の初見84本目。 これはテレビドラマの劇場版らしいけど、見たことがなかったけど、簡単なお話でした。2重3重のだましが、私には楽しく良い時間を過ごすことができました。
L

ある程度先が予想できて、そこまでの驚きはなかった。長澤まさみの演技は相変わらず振り切れてる。三浦春馬もうまいので、東出昌大の大根ぶりが際立つ。それにしても、東出昌大の「愛を弄んではいけない」云々の台…

最後すっごくスッキリワクワクできた。

三浦春馬の演技が良すぎるどんでん返しがあってからの逃亡どさくさにおしり叩いてたりコンフィデンスマンシリーズは役者のコミカルな演技がとっても映えて素敵です。
ドラマを見てなくても充分面白い とりあえずだまされる それが気分良し
やっぱりコンフィデンスマンはこうでなくちゃ!っていう流れでしたね!☺️☺️
こちらが騙されてしまう。。
yuka
ドラマ観てないけど映画単体で面白い!映画3作だとこれが一番好きなやつ。
観るのは2回目だったけど内容忘れてて、誰がどっち側だっけ?となりながら楽しんだ。
ディ

コンフィデンスマンでおなじみダー子、ボクちゃん、リチャード、(五十嵐)が、香港の女帝ラン・リウの宝石を奪うお話。

どこからどこまでが本当か分からないし、仕掛けがいつも自分の想像の上をいくから面白い…

涼
明日旅行なのに見ちゃった…

寂しい、すごい寂しくなった。恋心絡むと悲しい。正直ドラマよりも面白かった
胸がキュッてなった。この感覚久しぶりですごい
tomk59
4.4

ドラマ視聴済み。相変わらず長澤まさみさんの演技(特に顔芸)に魅せられる。

ドラマと同じフォーマットではあるものの、2時間ある分、大掛かりな仕掛けや細かな仕掛けがたくさんありとても面白かった。

ド…