コンフィデンスマンJPの作品情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP2019年製作の映画)

上映日:2019年05月17日

「コンフィデンスマンJP」に投稿された感想・評価

YM

YMの感想・評価

長澤まさみさまがかわいすぎる。。
香港の街が魅力的。
そして、ひっくり返される感じがたのしい!
RyoAkasaka

RyoAkasakaの感想・評価

どんでん返しすぎ笑笑
ただ最後まで分からんしこのシリーズのこーゆうとこ好き。
yy

yyの感想・評価

劇場版を意識してか、ダー子の劇中の芝居がシリアス目が多い印象。ドラマ版の方がコメディアンヌの名に相応しいぶっ飛んだキャラが多かっただけにそこだけ残念。
びねつ

びねつの感想・評価

最後の最後まで面白い!!

いや〜まんまと騙されちゃったなあ〜笑
まさか竹内の結子さまがスターだったとは…
美貌が溢れまくってたなあ🤤

そんでもって三浦春馬も一流の詐欺師だと思ったらダー子の前ではダメダメだったかあ〜
それでも三浦春馬とダー子の絡みは美男美女すぎ…ゴーストのくだりめちゃ良かった🥺

ダー子、ボクちゃん、リチャードは安定の仲の良さでやっぱりこのメンツ最高🙆🏻‍♀️
加えてモナコも愛嬌MAXで可愛い可愛い!

キャストさんがみんな心底楽しんで作り上げてきた作品なんだろうなあというのが伝わってくる!

ドラマから大好きなコンフィデンスマンJPだけど映画でもキャラクターの良さが薄れず、物語の緻密さもパワーアップしていてあっという間に見終わっちゃいました

次作も早く観たいです( ・ ̫・ )
ルパン

ルパンの感想・評価

とりあえず全てを分かった上でもう一回観たい
出演者が豪華だから、よくあるメタい結末の読み方はしにくい(これが豪華にしている理由??)
そしてラストは最初で最後の生瀬勝久が締めてくれる(本編とは関係なし)
続編も必ず観たい
Minico

Minicoの感想・評価

東◯出てるから、見るの少し躊躇ってたけど、普通に面白かった!
ドラマの長いバージョンみたいな感じではあったけど、いつも通りの爽快感でした。
長澤まさみ様の美しさと顔のバリエーションが見どころ✨
みーく

みーくの感想・評価

面白かったぁ
次の映画も楽しみ^^
映画館で観れたらいいな、

長澤まさみ安定にかわいい
べ

べの感想・評価

三浦春馬、竹内結子の美しさ。
映画というよりドラマスペシャル
ドラマも見た事が無くシリーズ初鑑賞。
二転三転する展開でなかなか面白い。
ただひとりだけ大根役者がいて、セリフを言うたびにふっと冷めてしまうのが残念。
ドラマの大ファンで全シリーズ観ていた。やっと念願の映画版鑑賞だった。やはり飽きさせない作品だと再認識した。最後の最後まで展開が読めない。完全に騙される。「え?嘘!?」と何回言わされたか分からない。どんでん返しのどんでん返し。最高の展開に最高に気持ち良くて圧巻。ダーコ、リチャード、僕ちゃん、五十嵐最強すぎる。次作も大いに期待。