ザ・グラッジ 死霊の棲む屋敷のもう夏のレビュー・感想・評価

1.8
火曜日の夜12時、ガーリックライスを食べながらベッドに座って鑑賞
ダイヤ最新話「次のステージ」、大号泣だ……天久とさなーだ先輩見てさ、空が青空であるためにの「誰かが夢を叶える度に、」が頭の中で流れてどうにもならなくなって涙止まらんかった
高校野球やばいなあ……ほら春季大会もね、この前終わって東海大相模は関東大会は初戦敗退でしたけど……もうすぐ夏も始まるんだもんなあ……早いし、なんかもう夏って……ああ……

もう離さない…。『死霊のはらわた』のサム・ライミが仕掛ける戦慄ホラー。
主演のアンドレア・ライズボローやホラー映画常連のリン・シェイが鬼気迫る怪演を見せ、次々と起こる怪奇と迫りくる呪いが生み出す新たな恐怖から目が離せない。
森林地帯で車に乗った状態の変死体が発見され、マルドゥーン刑事とグッドマン刑事が現場に駆けつける。腐敗した死体の所持品から故人の住所が明らかになるが、そこは2年前にグッドマン刑事が担当し、強烈な印象を残している「ランダース事件」の現場だった。

おもしろかった〜〜☺️👏👏
呪いの連鎖。母は奔走する
カッコイイ映画だったかな☺️!音楽の使い方とかもそうなんだけど、サイレントヒルみあるカッコ良さというか……お洒落って言えばいいのかな😳?オムニバスっぽくてサクサク見られるし、スタイリッシな感じで好きでした☺️☺️
怖さ指数で言えばビックリはするんだけどそんなに怖くはないかな〜🤔?やっぱり姿ガッツリ現して来る系ジャンプスケアホラーなので、それが大丈夫な人はそんなに怖くないと思う☺️👏👏!じわじわ系では無いです✌️✌️

あっ呪怨なんだこれ!

うおお腐乱死体……今ガーリックライス食べてんねん。あっそう書き忘れてた、自分で豚肉炒めてそこにふやかしたオートミールぶち込んでニンニクとバターと醤油で味付けした自家製ガーリックライス食べながら見てるの!おいしい☺️☺️✌️!上のやつにも書き足さなきゃな

!searchパッパ

おかーさん!!!インシディアスではお世話になりました!

フランクペロペロの時点で絶対それ来ると思った

怖い時は目を閉じて五つ数える

「まだ見えていないなら安心しろ
近いうちに見えるようになる」

"I wanna show you something"

「行ってくるねママ!」