片腕マシンボーイ

108~海馬五郎の復讐と冒険~の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.6
深夜、ある時間を過ぎるとゼクシィのCMがめちゃめちゃ連チャンで流れだすからば、ウエディングドレス姿の堀田真由ちゃんに「ひゃー!真由ちゃんになら今すぐ永遠の愛を誓えるぞぉ…でもメロメロなって寝れんくなんのよな!」つって、ぷんぷんしながら真由ちゃん出演未見作品なかったか?つって探したら出てきたこれ
あ…これ離婚の話やんかぁ……

妻の浮気の証拠なるSNSに108の👍🏻がついているんを知った脚本家のおじさんは、ぐふぅ、離婚したいけど財産の半分持っていかれるん癪やから、離婚までに108人の女を財産使って抱きまくってやるぜ!って頑張る話

まぁね、いうても真由ちゃんの名前キャスト欄見ても真ん中よりちょい下くらいやからばチョイ役かなぁ?思っていたらば…主人公の松尾スズキに嫁中山美穂の浮気を告げ口するっつ〜キーキャラクターの上に、ちょいちょい現れては松尾スズキを翻弄する役でマシンボーイはキャッキャ!しながら観ていたよねぇ、ぺろぺろ
そうなぁ!マシンボーイも真由ちゃんの猫ちゃんになってニャンニャンしてぇずら!つってキャッキャどころかキュンキュンしながら観ていた
しかも、なんか真由ちゃんったら意味ありげな表情するもんやからば…ひゃー!これは、もしかしたら全て真由ちゃんの策略か?なんて観ていたんやが、まぁそれは観て確かめてくれ

あとはな…まぁ松尾スズキの作品が好きな人なら楽しいと思うでぇ
マシンボーイ的には中山美穂が殴られ過ぎてうんこに変身したんには度肝を抜かれたしぃ、「大変な時に腟痙攣しちゃってゴメンなさいね」ってセリフには悔しいけど笑ってしもたわぁ
あとな、中山美穂や真由ちゃんはもちろんおっぱい出さないんやけどね、おっぱいはいっぱい見れるからおっぱい好きな皆もぜひ観てくれよね!
あ、上埜すみれとかベッド・インもチョイ役で出ていたけどおっぱいは見れなかったなぁ、別に望んでもないけども…

しかし、深夜に真由ちゃんのキュートなウエディングドレス姿に興奮して眠れなかったマシンボーイはね、明け方にようやく眠りにつき……起きたらもう昼に差し掛かるくらいの時間でな、今週から観たい映画が何本かやっているんやが、そこで調べてみたらちょうど観たい時間帯が満席やったり、端の方の席しか空いてなかったりで、仕方ねぇからこれの真由ちゃんにキャッキャウフフした次第ですわぁ
あとは洗濯したり買い物したりゴロゴロしたらこんな時間、やっぱり休みの日もちゃんと起きなきゃ無駄にした感しかないね!今日の成果はニャンニャンさせる真由ちゃんにキュンと、スニーカーがピカピカになったことだけぇ…スンスン