108~海馬五郎の復讐と冒険~の作品情報・感想・評価・動画配信

「108~海馬五郎の復讐と冒険~」に投稿された感想・評価

松尾スズキワールド全開で面白かった。
タマがなくなるのくだりとか、病院で家族が集まるシーンなど笑いまくった。
終わり方も好き。
TAKAHIRO

TAKAHIROの感想・評価

元女優の妻・綾子の浮気をSNSの投稿を通じて知りショックを受けた脚本家の海馬五郎は離婚を考えるが、財産分与で資産の半分を支払わなければならないことがわかる。資産を使ってしまおうと決意した海馬は、妻の浮気投稿についた108の「いいね!」と同数の女を抱く復讐に挑む。
とし

としの感想・評価

コテンポラリーダンサーの追っかけをする妻への復讐のために妻の投稿のいいねの数だけ金で女を買い他の男の手を借りつつ108人とセックスをするという話なんだけど、松尾スズキワールド全開で笑える。 舞台調なんだけど実際に舞台でやるとなるとかなりアングラな感じになってしまうだろうなと思う。 エロティックなんだけどコメディ要素が強いのでエッチというよりも笑える。それにしても中山美穂もよくこれ快諾したな。
JTK

JTKの感想・評価

2.2
松尾スズキのお笑いは結構好きで「クワイエットルームにようこそ」とか「恋の門」とかは楽しめたんだけども、これはイマイチだったかな。

前半までは面白かったが、108のエロ煩悩に突入したあたりから失速。
ちいともエロくないし、ちいともミポリン綺麗じゃないし。

好きなクリエイターなんで次作に期待。
とぅん

とぅんの感想・評価

コンテンポラリーダンサーの追っかけを始めた妻へ復讐するために、彼女のFacebookでダンサーの事を書いた投稿についたいいねの数だけ女を抱いてやる!って話。

もう発想がぶっ飛んでる松尾スズキワールド全開で、やっぱつい笑っちゃうシーン多くて、不覚にもクスッと笑えて良かった。
「1P余ってますねー」とかは凄いパンチライン。
岩井秀人の立ち位置というか、淡々とした感じが一番面白かったかもしれない。

最後は戻ってくる奥さんに対して、都市伝説の女島に行く自分。どうする!って終わってた。
主人公はとにかく妻が好きなのだなぁと思ったけど、あのローションの海を見た妻が「あなたをそんなに傷つけてしまったのね」的なことを言っていたのが凄いと思った。
REM

REMの感想・評価

2021-03-31 wowow
艶笑喜劇。けれど最後の後味の悪さは、やっぱり松尾スズキ。
しかしここまで肌色多いかねw
ha7ta6

ha7ta6の感想・評価

なんだかヘンテコでめちゃくちゃで面白い作品でした。
最初の10分で観るのやめようかと思いましたが、だんだんと知ってる人々が登場…。よくぞ皆さん、オファーを受けたモンだと(笑)
2021.03.25

やはり松尾ワールドは理解出来ないですね。ただ、この作品は大まかなストーリーはわかりやすい分、最後まで観れました。エッチなシーンが苦手な人はだめかも。
一成

一成の感想・評価

とんでもなくめちゃくちゃな映画でした。
R18+ということもあり、やはり本編は中々に過激でした。
松尾さん体張るなぁと思いながら観ていましたが、一瞬「これは松尾さんの私利私欲映画なのか」と思ってしまいました。。。
また、今まで見た事のない大東駿介さんが見れました。
途中の嘔吐場面は汚いけど面白かったです。
あと、終盤の屋内での"海"はエグかったですね…笑
最終的な終わりは個人的にはあまりスッキリしない感じでした。
そして、主題歌の星野源さんの「夜のボート」がとても良かったです。
udon

udonの感想・評価

いい意味で本当にくだらないです。

R100へのアンサーなのでは、
と勝手に勘ぐりました。