108~海馬五郎の復讐と冒険~の作品情報・感想・評価・動画配信

「108~海馬五郎の復讐と冒険~」に投稿された感想・評価

しょうもね~!笑
中山美穂、よく出てくれたもんだ全く。

好き嫌いが別れる映画です。

合わない人は、全く笑えんだろうな~。
私はけっこう好き。
松尾スズキの声がまたいいんだよな~。
やってることはアホだけど。笑
松尾スズキファンには胸を張ってオススメします。
でもこれ、どうせなら108分にすれば良かったのに。笑
冴羽獠

冴羽獠の感想・評価

松尾スズキの世界観爆発。
松尾スズキが絶倫になって108人の女を犯しまくる話。
立ちバックしたらチンポ抜けなくなってしまった松尾スズキがヤバかった。
女の海のシーン、ブライアン・ユズナの『ソサエティ』みたいにネチョネチョネバネバしていた。
hyuGa

hyuGaの感想・評価

1.5
こんな作品絶対見ないですが、やはりフリーパス持ちなのでとりあえず見てみようと思った私が馬鹿でした…
意味不明なストーリーに加えてとにかく女、女、女!しかし笑えないギャグのおかげで全くエロくない。
一体誰に向けて作ったのかすら謎な映画でした。
ザック

ザックの感想・評価

下ネタ苦手なんですが、なぜか笑えました。
登場人物の像がしっかりしてるからですかね。
Shoya

Shoyaの感想・評価

やるならもっともっとコメディに振ってくれてもよかったかな。いや、ずっとコメディなんだけど。
もっと笑いたかった。
岩井さんと秋山さんの飛車角攻めにりんねパイセンは白旗ティッシュで応戦。大団円のA女E女でもうこれは買い、いや買います
自分にはセフレがいるのに
嫁の浮気に嫉妬しまくり、身勝手な男には
同情の余地無し。
島から帰ってくるな、とちょっと思った。
もん

もんの感想・評価

しょうもなさすぎて笑える😆
みんながみんな体を張ってた。
えー!!ってとこで終わってしまった😅
エンディングの星野源の歌声に癒された(笑)
☆ 何で?108人のオンナを抱くのが復讐なんだ⁇…誰が考えても体が持たないだろ~🤪

☆ めちゃ面白いが🤣この主人公はバカか?と何度も呟いてしまう🤭

☆ 奇想天外な展開に物申す!まるでAVみたいな怒涛の盛り上がりは男全員が夢見てるわけじゃないぞー…でも笑う

☆ 不謹慎だが病院でのシーン!可笑しくてお腹が痛い~(レンタルで良かった😅)
私は目を閉じ…かの有名なリンカーンのゲティスバーグ演説を思い出した…「人民の、人民による、人民のための…」いや、ちがう。これは…「松尾スズキの、松尾スズキによる、松尾スズキのための映画」ッ!

これを見るなら、それなりにストーリーのあるAVを見た方が良いのではなかろうか。
①しょっぱなから予想できる展開!
②とりあえず出す裸体!
③投げっぱなしのオチ!
レンタルでよかった。懐の傷は浅い。

【よかった点】
・重なる裸体のシーン
→重なる裸体が醸す芸術性。人が人でなくて記号に見える…一歩手前。性器や見えると、それがモザイクであっても、性と俗を感じさせちゃうので、あくまでも一歩手前。