お

劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~のおのレビュー・感想・評価

2019.08.23

ドラマからの大ファン!とかではない私がなぜこんな初日から観に行ったか、、、それは、その理由は、だだひとつ!志尊淳!彼を大画面で拝むため!!!!!

とはいえ、ドラマも深夜再放送のときに観て、おもしろいなぁーと思っていました。吉田鋼太郎さんの振り切った演技はとても好きです♡

それで、実際に観に行ってみると、お目当てのジャスが素敵で素敵で...☆
今、やっているドラマとちょっとキャラが似ているのかなぁ...とか思ってたりもしたけど、ただただ可愛いだけじゃなくて、カッコよさもあるし、僕じゃなくて俺だし。その持ち前のスタイルのよさ、足の長さがスーツで遺憾無く発揮されていて、バスケなんかもね、、、とにかくまぁ最高でしたわ:->

あとは、みなさん言ってますが、サウナのシーンですね!!サウナブレストはもうどうやって込み上げてくる笑いを堪えようかと、必死でした。。

最後にまとめるとすると、

みなさん、お幸せに...♡

ってことで、以上です。笑

2019.08.26

だいぶ早めにおかわり行ってきました、笑

2回目は内容が入っているのでより集中してみることができました!!

2回目でも飽きずに楽しめました!

やっぱりジャスが素敵だなぁ。。
いつでもハッピーオーラ放ちながら影のあるというか闇抱えてんな、と思わせるふとした表情。それであってやっぱり可愛いし、しっかりものだし、何度も言いたい!足長い!足長い!足になりたい!!!!!←

とにかく魅力は無限大ってことです!そうです!! 自分、ボキャブラリーがなくて、上手に伝えられない。悔しい。だから、とにかく観に行ってほしいです!!!何回も!

おっさん同士のピュアなラブも素敵だけど、私は、男同士の友情。これがとても大好物です。笑
お