パン令和最初あんはさウェイヨー

ジェロニモのパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

ジェロニモ(1993年製作の映画)
めっちゃ良かった🥹🧒🏻🌹👍傑作やでジェロニモ、実話系の映画🧒🏻🌹❤️❤️500人くらいしかレビューしてへんやん🤭🧒🏻❤️ジェロニモ人気無し、300人がリスト入りマニア映画やん、宝くじやんジェロニモ🥺💦インフルエンザーの鑑🧒🏻🌹傑作を見つけていくオパン小僧である🧒🏻🌹❤️ジェロニモ良かったよ🌹🧒🏻ジェロニモおすすめ🧒🏻❤️🌹ジャケ写も絵葉書みたいだね、観光地に売ってそう🤭Gてうっすらなんかダサいのかなんなのか、ジェロニモのGだよね、うっすら完全絵葉書やん📮🤭🧒🏻🌹お手紙書かなきゃ✉️1800年代アパッチ、ネイティブアメリカンを白人が追い出し、保留地に無理やり移住させる、農業をやらせ、武器は全て没収🥺🗡️🧒🏻文化も何もかも捨てただとうもろこし🌽を作るだけの生活🧒🏻🌽❗️
アパッチたちも反抗する、白人の言うことなんか聞かない😡‼️‼️白人ぶっ潰す😡‼️‼️🔥🔥ジェロニモは白人に徹底抗戦😡‼️🧒🏽🗡️
白人陸軍大尉とかはジェロニモ、アパッチに温厚的に接する、少尉にはマット・デイモン、将軍にはジンハックマンとか有名な人が🥹🧒🏽🌹👍
アパッチジェロニモ、アメリカ陸軍白人、メキシカン、どうなっちゃうジェロニモ🥺🧒🏽🔥💦
なんかなんかアチシもアチシも、ジェロニモと白人ぶっ潰したくなってきた🧒🏽🗡️🌹🔥何で保留地に、とうもろこし🌽、武器はダメ、アパッチの土地を奪い白人は土地を全て欲しがるんや🧒🏽😡🔥‼️もう許さねえ、ぶっ潰す🧒🏽🔥🗡️🌽
ジェロニモ待ってて、アチシオパン特殊作成自転車新聞配達部隊も参戦するからね🧒🏽🌹🚲🚲🚲イオンシネマ保留地カタパルト準備完了、フリーダム、エクシア発進します🧒🏽🤖キラオパト、目標駆逐する、行けー‼️ガンダム‼️‼️
アパッチを認めないなら、アメコウ共に警告する、アメコウを全て駆逐する‼️🤖🧒🏽フリーダム、エクシア作戦行動に移る🧒🏽🤖🔥‼️
ジェロニモアメコウをせん滅して今助けるからね🧒🏽🤖❤️❤️🌹🌹
あれ、この映画エクシアフリーダム出てくるそんな話だっけ🥹🧒🏽🌹ガンダム見たから🥹🧒🏽🌹❤️🤖
Gてジェロニモ、ガンダムなのか、絶対ガンダムじゃねえ🥹🧒🏽🤖🌽