お嬢

リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様のお嬢のレビュー・感想・評価

めっちゃ評価難しくて悩んだけどこの点数
許斐剛がやりたい事をやりまくった映画
桜乃描きたかった、リョーマのヒロインとしてちゃんと恋愛させたかったってのがひしひしと伝わってきちゃう
テニプリで想像される要素はほぼ全て兼ね備えてあるから初見の人でも楽しめそう
冒頭、中盤、終盤、エンドロール後に俺の求めてたやつはしっかりある。
手塚のよくわからないダブルサムズアップ俺やでポーズは本当に面白いので必見
しょーみ求めてたのは跡部からの贈り物的なわちゃわちゃお祭り、もしくは英国式的なやつ
たしけもそういうの求められてるって分かってたから時空を超えて跡部景吾達を召喚してくれたんだと思うけどテニプリが大流行したのってやっぱいろんな学校の中学生軍団たちの存在あってこそだと思うからもうちょっと...ね....
でもたしけがちゃんとウチらの事も考えてくれてたから嬉しいよ
若干私怨臭いしもう1年以上前の映画だから流石にあの時のやるせない気持ちも収まったし求めてた部分は最高〜だから☆3.5
正直ちゃんと評価ができないから評価荒らししたくないのでこれくらいつけるしか他がない
でも興収が全てを物語ってると思う。確実にオタクとの需要はずれてた
ジャッカル桑原は居ないのにモブ通行人の中に褐色スキンヘッドが結構いらっしゃったことだけは絶対に許さないからな😉😉😉

映画の評価とは関係ない話だけど特典がえぐかったよたしけ😭13回リョーマ見たよたしけ😭奇跡的に自引きできたけど50種ランダムはやりすぎだよたしけ😭