Yuri

“隠れビッチ”やってました。のYuriのレビュー・感想・評価

原作、最初の方だけ読んでます。佐久間由衣ちゃん、朝ドラの時は感じなかったけど、観てるのがきついくらい演技が下手でした。特にテンション上げたり、キレたりする演技が棒過ぎるし、一本調子のまま(>_<)承認欲求や愛されたい症候群が異常レベルまで高い人は、やはり何らかのトラウマを抱えていて、愛されたいタンクの底に大きな穴が空いているのだと思います。ひろみのトラウマとか連鎖に苦しむ姿はかなり重めで、前半と後半で作品の色がガラリと変わってしまうほどです。個人的にはひろみと彩の出会いからやって欲しかったな。原作での二人の歪んだ関係性が好きだったので。なぜ三沢がひろみに惹かれたのかが最後まで全然わからなくて、むしろ嫌われ要因しかないのにくらいだったので、共感出来ずにいましたが、最後にそうだったのかー!と驚かされました。同族ってわかりますよね。エンドロール後のひろみの行動も、トラウマって根深いなぁと。私もトラウマを抱えている軽症サバイバーなので、後半にかけてグサグサ刺されまくりで痛かったです。佐久間由衣ちゃんは映画の中より、メイキングの荒いカメラの映像の方がダントツ可愛かったので、隠れビッチモードの時とか、もっと可愛く撮ってあげればいいのにと思いながら観てました。三木監督が本当に苦手なのですが、原作のキャラ濃いめなのもあって、意外と楽しめました。