“隠れビッチ”やってました。の作品情報・感想・評価・動画配信

「“隠れビッチ”やってました。」に投稿された感想・評価

パッケージから想像できないくらい重かった
途中胃がキリキリした
前半のポップでかわいいとことの温度差がすごい
Yuta

Yutaの感想・評価

作者自身の経験であることもこの物語を強く印象付ける理由になってると思う。

「自分の弱さに気づこと、それこそが人生で最も価値があることだと私は思う。」
ぽっぷ

ぽっぷの感想・評価

途中までうわぁリアル!って見てたのに主人公がカレー捨てた瞬間から何この理性のない女 稚拙って思って共感は出来なくなった でも面白い話だった
佐久間由依ちゃんが好きでずっと見たかった映画。これに共感できる若い女の子は多いんじゃないだろうか。
yuumi

yuumiの感想・評価

えぐる

大共感

2回見るなんてなかなかないけど
すぐリピートしてしまったー

にじろうくん最高にいい味

さくまゆいちゃん
おい!ハンサム見て
いいなぁと思ってたけど
気合い入ってた

うちもDV親父で
セクハラもあったから

大人になって
何かを取り戻そうと
心の底では躍起になってる感じ

三沢と距離おくことになって
泣きながら

大好きな人に受け入れてもらう事が
こんなに幸せであったかいって
知らなかったんだよ

って言うシーン
泣きそうになっちゃった

ストーリー展開もわかりやすくて
冒頭のコメディ感からのシリアスへの流れも
スムーズで
本当にとてもいい映画でした🎬

共感出来ない人には
自己中女に見えるかも

過去の影響で
今周りにいる人を傷付けるのは
絶対間違ってるし
過去に拘ってるわけでもないんだけど
呪縛みたいなものが
ずっとまとわりついてくるんだ
のぽし

のぽしの感想・評価

原作を読んだことがあり、実写も気になり鑑賞。
設定は少し変えてるものの、原作を読んでてもギャップがなかった!

最初は男の気持ちを弄ぶモテ女の話と思いきや、過去の家族からの虐待により承認欲求を満たす行動をとってしまう女性の自分と向き合う物語。
り

りの感想・評価

タイトルとジャケットの雰囲気からコメディ映画かと思っていて、評価もよくなかったので期待せずに見たら、思いがけずよい映画だった。
『生きてるだけで、愛。』が刺さる人には刺さる映画だと思う。
自分はここまで癇癪ひどくないと思う(思いたい)けど、わかる部分もあって、過去の自分を思い出して、泣いた。
森山未來や村上虹郎の役がとてもよい。
エンドロール後のシーンは必要あったのか?と疑問に思うけど、あれはあれであるあるなのかもしれない。まあ、なかったらもっと評価よかったと思う。森山未來の役がよすぎたからなおさら。
エンドロール前に○○のパートナーが出てくるのも個人的にはいらないかなと思った。
S

Sの感想・評価

軽い話だと思って見始めたらだんだん違うやんってなって辛くてどうしてあげれるんだって涙が出た。
愛してほしくて認めてほしくて抱きしめて欲しいだけなんやけどなぁ。

優しくして欲しい
優しくして欲しい
優しさが欲しい
まお

まおの感想・評価

佐久間由衣ちゃんがでてたので観ました。まあまあ面白かった。特に最後の終わり方がどうなるの?って含みもあってよかった。隠れビッチの裏には、家庭環境の問題があって、ある男性との出会いを機に自分と向き合っていく。過去の自分と重なるところもあって、少し共感した。
Moe

Moeの感想・評価

思った以上に重め
でも、素敵な映画だった!
「弱さを受け入れることに、価値がある」