なすび

ああ爆弾のなすびのレビュー・感想・評価

ああ爆弾(1964年製作の映画)
イヨーーーーーーーーーッ!🥁(ポンポン)

アンギャァァァァァァァァァァァァァァァアぁぁぁぁぁぁ‼︎‼︎‼︎‼︎!!!!!!!!!!!!!!!!!!ヤベェ!大好きすぎる映画に出会ってしまったァァすきすぎてやべえ面白すぎてやべえ10秒に1回面白すぎて鳥肌立ちまくって疲れて眠くなったヤベェ笑いのドツボにハマって脇をこしょこしょ90分間されてた気分やァィィ!!!これ布教します!DVD買って無理やり皆の衆に見せたいイヨーッ!(ポンポン)

!ァァナニコレドユコト!や!ば!い!まじ編集の鬼!👹イヨーッ!エドガーライトもびっくりなハイテンポリズミカル編集イヨーッ!てか逆にエドガーライト「ああ爆弾」見てないのォォ?キュキュキュばーんドーン画面切り替わりグラスアップのカチン🍻🥂な感じとかもろだん?(←島根弁?)つまり音の使い方能力ハンパねぇ長けてる耳と目で楽しみブチ上がる⤴️台詞も妙に耳に心地よい韻踏んでたりまず人の名前も「大名大作(おおなたいさく)」「田ノ上太郎(たのうえたろう)」「矢東彌三郎(やとうやさぶろう)」どんどんばーん!!「椎野武三(しいのたけぞう)」通称しいたけ爆笑爆発💣💥イヨーッ!

(※ちなイヨーッてのは映画中で頻繁に用いられる効果音です能の掛け声のアレです)

死の間際にこの映画見たらマジガチわしはテンション上がってそのまま呆気なく昇天お陀仏チーンとなりながら葬式でもこの映画流してくれッというこの世での未練を残すかもしれんッ、たまらんッ、墓場まで持ってくワ📿⚰️

わっしょい岡本喜八キチキチお囃子チキチキバンバンな映画なので一生みんなと見続ける!!爆音上映生演奏上映応援上映今はやりのやつどれやっても盛り上がりソゥヒエーーッ

それがしこれにて「ああ爆弾」レビューを終了いたす

イヨーーーーーーーーーッ!🥁(ポンポン)