ふじ

劇場版 Free!-Road to the World-夢のふじのネタバレレビュー・内容・結末

すべてオタクの呻き声
みんなの行動原理をサラーっと振り返ってくれる冒頭シーン、ありがたい、一番泣かせにかかってる、特に渚くん😭リレーに執着しすぎてるわ私、普通に12期の映像だけで涙腺緩む(特にとか書いたけど普通に凛ちゃん真琴くん宗介くんも彼らの今後を知ってる身からすると刺さる)
とか思ってたらOP後の郁弥くんすごかった😭😭😭本当に郁弥くんを過小評価しすぎてた過去の自分😭😭😭もうFSの答え出てるじゃん😭自分のためにフリー泳ぐんじゃないって遙ちゃんに逆に気づかせてやってくれよー
そして怜ちゃんの言葉が刺さる…最後の夏…
てか渚 先輩 怜 先輩(結局リレー執着オタク)
みんなが宗介くんの進路をちょっとずつ気にしてるの良い
まこちゃんにも引っ張りあげてほしい自分がいるがはるちゃんをひきずりあげたり動かしたりするのは凛ちゃんなんだよな~~~~~~~
みんな泳いで解決しようとするじゃんと毎回思うけど、その後の岬くんと橘コーチの話良すぎたわ、、、まこちゃんがどう周りを見てきたかわかる
怜ちゃんも渚くんも気にしないでいいんだよぉ、全国行ってなくても見たことのない景色見てる、最高の夏でした!がビッグラブすぎる😭
はるちゃんの悩みに対しての大正解すぎる幼馴染二人 題名夢なのやば まこはるりん美しいは大正解
明日FS観に行ったらそれで完結するの信じられない、、私の楽しかった8年間…???
喋ってくれるだけで感謝:真琴くんと宗介くん 👑凛ちゃんと渚くん 酔った怜ちゃんと岩鳶後輩ズ 岬くんと橘コーチ😵😵😵 宗介くんと凛ちゃん☕🐨😩😩😩😩😩😩泣いたろ😩😩😩😩😩😩😩 真琴くんとコーチ 怜ちゃんにとって遙ちゃんが観に来てくれたの嬉しいよなあ 今の遙アルベルトと一緒に学食食べたこととか思い出すだけで発狂するんちゃう?とか思っちゃうわ
リアタイしてた頃思い出せない…とか思ってたけど日和をスタバ野郎ってディスってたのは思い出した
あと最後の郁弥日和がなごやかーに話してるの見て、錦城がすぐに思い浮かび錦城の絡み方とアレ~~ジャンでめちゃくちゃ荒れたの思い出した、でもいきなり顔面強強の夏也さんと宗介くん出てきて笑った きんじょう、かわいそうに、、、